《三國志14》徐盛屬性戰法詳解

《三國志14》徐盛屬性戰法詳解

三國志14徐盛屬性戰法詳解

徐盛(生卒年不詳),字文向,琅邪莒縣(今山東省莒縣)人,三國時期吳國名將。早年徐盛抗擊黃祖,因功升為中郎將。在濡須浴血奮戰。劉備伐吳時,徐盛跟隨陸遜攻下蜀軍多處屯營;曹休伐吳時,徐盛在形勢不利的情況下以少抗多,成功防禦。因前後戰功,徐盛先後升任建武將軍、安東將軍,任廬江太守。後來,曹丕大舉攻吳,吳國依徐盛的建議在建業外圍築上圍牆,曹丕中疑城之計而退走。黃武年間,徐盛病逝。

徐盛曾獲得君主「大壯」,三國時期僅有張遼、徐盛二人獲此殊榮。他被陳壽盛贊為「江表之虎臣」。其官爵由兒子徐楷繼承。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》徐盛屬性戰法詳解

屬性

統率:86

武力:81

智力:77

政治:64

魅力:71

戰法

堅守:自己部隊防禦+30%(船艦、兵器除外)。

築城:自己部隊對陷阱和設施的建設速度100%。

膽力:兵3000以下時,自己部隊全能力+10%。

操舵:率領船艦時,無視ZOC。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments