《DOTA2》紫貓出裝玩法一覽

《DOTA2》紫貓出裝玩法一覽

DOTA2紫貓出裝玩法一覽

紫貓作為新更新的英雄,許多玩家還並不了解這個英雄醬油該如何玩,而天賦的選擇也會讓玩家們十分頭疼,在大家大部分都不了解這個英雄的情況下,本次帶來的攻略就可以幫助到玩家們,相信會讓玩家們迅速入手這個英雄。

技能加點

大招飛過去之後光速在自己身上對著背後敵人放殘陰,殘陰這個技能是從自己身上飛到指定地點,延遲0.4秒後生效的,所以放的離自己越近生效越快。放在自己身上可以完美利用好大招的減速達到約等於藍貓滾拉的效果。

殘陰拉到後接土遁鑽圈圈,必中,這個很簡單。

吹風接殘陰,這個combo對面是跳不出來的,但是能bkb,因此基本上不出吹風。

大接紫盾,這個是搶人頭的。

加點方面,主盾應該是有共識的,問題就是接下來主鑽地還是殘陰了。這兩種加點各有好處,一級殘陰可以完美接上鑽地的傷害,所以主鑽地適合自己一個人尋求單殺;而殘陰等級高控制久,適合配合團隊。喜歡主殘陰,因為前期大招cd久的時候可以把鑽地留著位移或者躲技能,而不是一上來就打傷害用掉了。

最後,10級天賦一定一定一定一定要點攻擊力,很關鍵。

《DOTA2》紫貓出裝玩法一覽

出裝推薦

出門裝,要看是哪個位置。這個英雄123號位都能打,並不是說走邊路等級低就廢了。中路的話就圓環+斗篷x2(或者一個換成仙草+樹枝,今天剛更新之後仙草又75塊了)+補刀斧,後面出兩個掛件。邊路的話就倆吃樹倆樹枝補刀斧圓環,後面出一個掛件。

對線期其實乏善可陳,這個英雄對線期沒什麼擊殺能力,就靠紫盾蹭遠程兵。如果是在邊路配合隊友,非常需要你先手殘陰到的時候,技巧是先紫盾開始肉搏,等對面想後退的時候在他身後300碼的一條橫線上放殘陰封路。

首先,基礎裝大魔棒魔瓶相位加一兩個掛件。邊路也要在鞋子之前先出瓶子,因為現在邊路控賞金符難度大大降低了,這個瓶子能讓我們在邊路也能安然過度到6級。隨後,直接開始出紫怨。20分鍾以前的紫怨是個人節奏的保證,尤其是這個版本新出現的套路,老**蹲前哨,有紫怨的紫貓有能力當著兩三個人的面突然出現突然消失,並且擊殺地方。

紫怨之後,緊接著必須補一件生存裝。它可以是有版本強勢醬油大樹,強勢大哥小黑時的蓮花,強力點控時的林肯,窮困潦倒時的吹風(吹風我極其不喜歡出,覺得作為生存裝它就是低配蓮花),或者穩如老狗時的bkb。需要注意的是鑽地這個技能本來就很容易躲薩爾瞄你一眼或者船長插你一下這種技能,所以這件保命裝的選擇應該是針對那些讓你鑽不了地的技能,通常是纏繞和沉默。

然後,就是重中之重,否決。這個版本否決是一個極為重要的裝備,一方面醬油經濟容易起,另一方面中立物品也有一些騷東西防不勝防。紫貓自從二級大開始,就可以一個大一個紫盾清一波兵,帶線發育能力極強。一切沒有單殺能力的帶線英雄都約等於給對方白送錢,什麼時候掏出紫怨否決,你就什麼時候擁有了一個人牽制對面多個人的本錢,因為對面任何人不再膽敢單獨帶線了。

來源:遊俠網