《部落與彎刀》多周目通關心得分享

《部落與彎刀》多周目通關心得分享

《部落與彎刀》多周目通關心得分享

1、開局不要帶兵,單人物跑圖單刷,自帶部隊的也轉經驗,最快速度提高等級學技能,地牢出的兵全轉經驗,包括農婦。滿級後招募npc,拿龍拿劣魔,城里招雇傭兵,找沙漠團、野火團,雪山團直接買人,然後開始打城,玩法師建議先打陶山鎮,秘境爆畢業琴。

2、一週目主線完成,跑遍所有圖,解鎖灰雪等幾個npc,嘗試一下打城打秘境的體驗就可以開二週目了,一週目只是熟悉遊戲,二週目之後用無名劍主才是真正的體驗。

3、有兩個mod挺好用的,一個是無限耐久,一個是超級傳送卷。

4、傳承點使用:除心靈法師外,其他角色開局一定要用傳承點換技能,不然前期單刷費時又費力。然後換輔助被動技能,武力精神耐力敏捷狂戰士這些,不要擔心技能點不夠,每個月18級副本(圖書館)可以拿1點,開困難模式提升等級,適當用傳承點換技能點,自帶技能沒什麼用的可以舍棄不點。

5、地圖上的那些經驗寶寶,沙漠兄弟會這些,打到可以放過他了後就別打了,每次都放過他,會提升好感,特別是想招募銀鎧女武神的,去黑崖找野火團如法炮製,可以快速招女武神(70玉一隊)。

6、npc選擇,西河伽羅,格羅瓦茲,曲玉,灰雪,天星,這幾個都很好用。

7、主線可以不用理先,可以先自由玩耍,把傳承點全部拿到,最後面再來做主線沒影響的,需要注意的就是有個別傳承點有時間限制。

關於多周目和王室之血什麼意思。

一週目:新檔開局;

二週目:傳承時1級困難度(主線劇情有所變化)。

三週目:傳承時2級困難度;

多周目:以此類推。

王室之血:一週目劇情,可以在多周目情況下走一週目的主線劇情。

來源:部落與彎刀吧
作者:丶奪愛小剪刀

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments