《天命2》實用Perk效果介紹與推薦


攻略專題

《天命2》實用Perk效果介紹與推薦

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》實用Perk效果介紹與推薦

天命2中很多紫槍都是擁有獨特perk的(指固定無perk池只在特定槍械擁有的perk),這些perk堪比金槍,主要是給萌新和不知道這些perk的玩家講解一下這些獨特perk的名字,效果,來源槍械以及槍械任務來源,具體任務步驟這里就不再贅述,直接查槍械名字都可以查到具體任務步驟。

以下格式皆為:(perk名稱)-(效果)-(來源槍械)-(任務來源)

以下幾把槍械來源皆為智謀npc浪客:

1.弓手的千謀百計-腰射爆頭後一段時間內加快拉弓速度-安靜點(弓箭)。

2.殺人計數-擊殺後增加武器傷害,可疊加3層,直至換彈或收起武器(強化版狂暴)-21%訕望。

3.猛攻-根據狂暴存在層數提升武器射速-極速快感。

接下來幾把武器均為薩克斯領主處獲取任務步驟:

1.武器大師-任何武器擊殺後短時間內提升該武器的傷害-我們大名鼎鼎的遁行蜘蛛。

2.微型彈道-大幅提升子彈速度,彈道呈直線發射(全遊戲僅此一家)-同樣是我們大名鼎鼎的山巔。

3.悍匪-在亡命之徒啟動期間換彈會提升射速-雷克力斯的斬劍(大名鼎鼎的闊劍,又臭又長的任務,慎做)。

4.逆轉命運-未命中的子彈會在短時間內回到槍膛-廢除者。

4.宏偉嚎叫-快速爆頭兩發之後第三發提升射程與傷害(簡單點就是爆頭兩發之後第三發高aa高傷害)-月之狂嚎/永不遺忘(後者需要先獲得前者解鎖任務)。

接下來幾把均為泰坦先鋒(先鋒任務npc)處獲取

1.洪水決堤-當電池充滿時,你的下一發子彈將造成額外傷害且使敵人死亡後爆炸-滿腹疑問。

2.爆炸光芒-拾取光球後下一發子彈爆炸范圍與傷害-溫迪哥。

3.巨型蜻蜓-「蜻蜓」根據先前爆頭次數造成很多上次(顧名思義,確實是「巨型」蜻蜓)-氧氣SR3

接下來幾把不是專屬perk但是相對獨特且只出現在小部分槍械的perk:

1.粉碎之刃-如果你重攻擊消耗完最後彈藥,擊出的傷害將顯著提升,滯空攻擊除外-以防萬一(刀劍)-清算第三階專屬掉落。

2.左右連拳(僅出現在部分霰彈槍)-全部彈藥命中同一目標短時間內增加近戰傷害-月球噴(月球附魔台鍛造),不敗勝者(巔峰千謀與清算掉落),帝王饋贈(悲痛之冠掠奪任務獲得),末日先知(黑暗花園箱子隨機掉落),霍桑戰場鍛造的霰彈槍(重製版)(這個具體掉落方式我不曉得,我就掉了一把也忘了哪掉的,第一把就有左右連拳),巨蟒(黎明賽季浪客處獲取任務)。

3.餵食狂熱-擊殺後增加換彈速度-這個perk目前還是有比較多的槍械有的,這里就不贅述了,為數不多的換彈perk。

4.頭部追蹤(pvp perk)-命中身體後短時間提升爆頭傷害(不常見,我只在脈沖上見過,而且作用不打)-因為寫了東西太多腦子糊塗了了所以這里不對這個perk做槍械和獲取方式的贅述。

5.風暴之眼-在你低血量時提升槍械精準度與操控性(pvp對槍很強)-(由於分槍械所以只做pvp武器贅述)蒼鷹之主(萬壽園聖杯插符文即可獲取),科莫多4FR(薩克斯領主處獲取任務)。

6.火力連隊-附近有至少兩位盟友時提升精確傷害-安寧(月球附魔台鍛造),最後生還者(巔峰千謀與清算掉落)。

7.戰壕炮管-近戰後3發提升傷害,操控和換彈速度-惡化噴(火星惡化規程最終boss隨機掉落),皇家法令(萬壽園聖杯插符文,隨機掉落perk,可以直接打一把英雄萬壽園就行了)。

8.反擊(刀劍perk)-在防禦時收到傷害可提升傷害5秒-死亡剃刀(利維坦獲取,隨機perk),王座大砍刀(泰坦職業刀,利維坦獲取,隨機perk)。

9.熾天使彈藥-子彈將穿透目標並在堅硬平面反射-惡化武器專屬perk-獲取方式皆為火星惡化規程最終boss隨機掉落。

10.最後,狂飆+突進,一堆連體嬰兒,兩把槍放在一起才有效果。

來源:天命2遊戲吧
作者:WjhcdgJRH