《聯盟戰棋》10.1月蝕秘術劍陣容運營思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》10.1月蝕秘術劍陣容運營思路

講一講T0陣容月蝕秘術劍的運行思路

陣容8人口成型

月食二人組,輪子媽,螳螂,劍聖,壓縮,風女,奶媽。

裝備

輪子媽(颶風,沉默刀,折劍者,紅爸爸)扇子媽(破敗,朔極之矛)。

螳螂(朔極之矛等藍裝)劍聖(羊刀飲血之類)這里說一下螳螂和劍聖選擇一個養裝備就行,因為每局裝備不一樣。

前期還是優先搶鏟子,因為這里扇子媽要轉職,前期從5人口開始鱷魚日女輪子媽壓縮再配一個守護神,組成雙守護神,雙沙漠,雙劍士,裝備可以給鱷魚打工。

6人口上扇子媽,7人口雙月食,輪子媽,鱷魚(螳螂來了上螳螂)壓縮,風女,奶媽,組成兩月食,兩劍士,兩沙漠,兩雲霄,兩秘術。

7人口注意,其實打法變式還是挺多的,因為場上有3秘術:扇子媽,風女,奶媽。還有3劍士:扇子媽(轉職)輪子媽,壓縮。這個時候要根據對手情況而定,因為多出來的奶媽和壓縮上不上都可以,這個時候可以選擇換下來,上個劍魔組成4劍,或者上一個強力的守護神,看對手和自己來牌的情況。

9人口可以上個寶石,木木,石頭人,鍊金之類的,誰先2星就上誰,基本上是吃雞。

這個陣容輪子媽能追3就追3,其他的追不追都可以。

裝備順序

鏟子,攻速,女神淚,大劍。不一定都要搶,都是老玩家了,裝備可是情況而定,不過破敗是必需品

大家可以試一試,反正我今天試了一天了,什麼月食沙皇,4守護4秘術啊,都試過了,這個陣容過度最絲滑,因為前期打工仔可用的棋子比較多(鱷魚沙皇劍魔等等)而且成型以後吃雞還是比較穩的,所以推薦給大家。

思路不一定完全按照我的來,自己有好的想法也可以,畢竟我就是個普通遊戲玩家,但是注意,能不D就別D,一定要速升8,如果沒有鏟子一定要速9,成型陣容和不成型陣容就是兩個概念。

站位,風女在,站位好不是很怕刺客,打射手也有奶媽在,而且還帶了一個螳螂,輪子媽還有沉默和繳械,真的不是很慌,你可以去試一試就知道了

基礎站位:最後一排從左到右依次奶媽,風女,輪子媽,扇子媽,劍聖,螳螂,第二排在輪子媽前面放壓縮,第一排放日女。這個站位打刺客和射手的話會比較舒服,當然站位這個東西也要看情況來,大家自己選擇。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.1月蝕秘術劍陣容運營思路

來源:聯盟戰棋吧
作者:來杯白開水