《少年三國志2》化身系統攻略

  《少年三國志2》中,新出了化身系統,可以得到橙將,那麼哪個橙將好呢?我們一起看下《少年三國志2》化身系統攻略吧。

  少年三國志2這次的新版本更新也已經過去有3天啦,不知道大家都玩透新版本了沒呢?新出的心願商店可以說是不管對於大佬玩家還是平民玩家都相當的友好啦~畢竟每天白嫖3片金將碎片,誰又不樂意呢?全民金將已經指日可待啦!

《少年三國志2》化身系統攻略

  而「心願商店」本身,其實也和上線的另一個「武將化身」玩法緊密相連。武將化身的所需要的化身道具,可以通過心願商店來進行相關的購買,今天我們就來詳細聊聊這次新上線的「武將化身「玩法吧。

《少年三國志2》化身系統攻略

  武將化身—玩法的開啟等級為56級,玩法開啟後可以使用「武將化身符「化身為」武將「的形象,同時獲取到武將的相關羈絆以及武將的相關技能。武將化身的獲取途徑自然也不止一種,軍團商店以及化身抽取中,同樣可以獲取「武將化身」的相關道具。

《少年三國志2》化身系統攻略

  這一玩法無疑大大增加了整體的整容搭配性,由於游戲中因為卡牌與卡牌之間存在品階的差距(紫/橙/紅/金)而不同的品階之間的卡牌基礎數值天差地別,導致其實後期基本所有的紫將以及橙將幾乎是沒有上場空間的,但是其實有些低階的武將又有着相對不錯的技能型態,但是因為整體的數值問題其實是沒有辦法上場的。而武將化生功能無疑就將這個問題得到了相關的優化。

  畢竟游戲中無論是角色的平A還是技能都會和角色本身的攻擊面板掛鈎,而主角隨着主線的推進,自身品階的提高,會有着不輸金將的豪華面板,就可以將那些本身因為數值收限而導致打不出高傷害的技能發揮出更好的功效。

《少年三國志2》化身系統攻略

  以吳國舉個例子,大家都知道吳國有個特色玩法「燃燒」,而且「燃燒」的效果可以疊加,之後我們來看看吳國的武將技能,實際來說吳國可以疊加「燃燒」的武將一共有四個,分別是:「陸遜」(金)、「魯肅」(紅)、「太史慈」(紅)、「黃蓋」(橙)。就和前面說過的一樣,黃蓋由於本身的品階以及各類的屬性限制,基本沒有上場的空間,這邊的話就可以使用化身,而讓主角最大限度的發揮出技能的效果。

《少年三國志2》化身系統攻略

  另外針對游戲中的「武將化身「功能,每個激活的化身都會給全隊提供相應的buff提升,即便整體的化身不使用,同樣可以為戰力帶來相關的收益。

  以上就是針對於本次更新的「武將化身」的一些玩法刨析~總的來說這個玩法的加入,讓我們在進行整容組合的時候能有更多的選擇,可以選擇用主角來化身為部分技能形態強力的角色,來打出,不凡的效果。

來源:少年三國志2手遊貼吧
作者:異色風速狗