無損五級地 《三國志戰略版》馬超單刷技巧分享

  《三國志戰略版》馬超單刷兩大戰法推薦,馬超單刷五級地技巧攻略,讓我們一起來看看吧!

無損五級地 《三國志戰略版》馬超單刷技巧分享

  強攻和一騎當千,如果沒有的話可以選擇兵鋒、手起刀落和百騎劫營!

  強攻的效果是:使自己獲得連擊狀態持續1回合。(連擊狀態配合自帶戰法效果等同翻倍)

  一騎當千的效果是:普通攻擊後,對敵軍全體造成兵刃傷害,自身。為主將增加傷害(在配備連擊狀態後可以配合突擊戰法打輸出)

馬超單刷五級地技巧

  1、馬超開局可以攜帶兵鋒或者強攻兩個技能,從而獲得連擊效果,配合自帶提升傷害和「濺射」的技能達到傷害最大化!當然了,這兩個戰法的最大特點是這兩個戰法只要點1級就可以,玩家可以將多餘的戰法點數添加到主技能或者第三個技能上。

  2、基本上馬超在主技能滿級的情況下,可以輕松單刷四級地,在20級以後,三個戰法全滿的情況下,可以單刷五級地。

  3、馬超秒人能力很強,運氣好自己秒殺地方主將,就可以達到無損刷五級地的效果。

  溫馨提示:相比於趙雲和夏侯惇來說,馬超不適合單刷六級地,戰損會比較高,被封普攻的情況下,非常容易翻車。

來源:官方論壇
作者:濁酒一杯