《部落與彎刀》多周目開局心得分享

《部落與彎刀》多周目開局心得分享

部落與彎刀多周目開局心得分享

技能怎麼點就不說了護衛,惡魔之刃雙巨亞索肯定有,但是在高周目再加上一個心靈巫師,學心靈之牆。

然後點王室之血,不然二周目的主線打最終boss就是打一套翻滾打一套翻滾無腦翻滾磨血量,失誤被摸一下就讓秒了。

紅石谷開局,剛開始能刷的事件都刷一遍,遇到沙漠兄弟會就送錢,地牢出的兵全都餵了,一路刷到紅石城北聚落幫主事做事情。到紅石城找傭兵頭目買一隊民兵餵了,路上繼續找沙漠兄弟會送錢。然後再去聚落找主事做任務。做完就在相應的聚落招一隊兵給餵了,然後往風哭岩走繼續給沙漠兄弟會送錢。

其次繼續找各種聚落主事做任務招兵。然後吃兵。然後直接去大沙漠給沙漠兄弟會送錢 直到能夠招募為止。

這個思路很簡單,基本上就是招兵然後吃了。在8難度的時候,一隊普通的兵初始等級41級,直接餵了能有6W+經驗。升級是要比直接刷要快很多的。

其次路上你可以跑商,肯定不會很缺錢,等自己刷滿級了去把龍惡魔都招了把太陽戰士蜥蜴和追風都打了。中間在大雪山左上SL初雪戒指,蜥蜴女士SL冷靜詞綴護甲,在追風SL冷靜詞綴武器(如果運氣好SL到了烈日詞綴的就帶烈日的)。後面的基本上就沒什麼說的了,招NPC,招部隊暴兵攻城,完事慢慢統一沒什麼了。

部落與彎刀多周目開局心得分享到此,希望對大家高周目開局有新啟發。

來源:遊俠網