《Temtem》與寶可夢區別對比分析

《Temtem》與寶可夢區別對比分析

Temtem與寶可夢區別對比分析

寶可夢相似之處

1.該遊戲中有三隻初始temtem供玩家三選一,之後在草叢、山洞等地方可以遇到隨機temtem,玩家能拋出「tem卡片」捕捉它們;

2.NPC玩家也會與玩家對戰。

3.每隻temtem分不同屬性,進化時也可能改變屬性,最多可同時裝備四個技能;

4.在特定建築可以治療temtem,並購買相關道具。

《Temtem》與寶可夢區別對比分析

區別之處在於

1.最大的區別在於登陸PC、MMO多人玩法,整個世界充滿玩家,相互之間可以交流互動。而遊戲中的戰鬥基本都是2寵物vs2寵物,非常適合雙人合作;兩名玩家需要溝通交流才能良好配合,否則戰鬥會很困難。

2.Temtem中的寵物有一項屬性跟寶可夢完全不同——耐力值,寵物的技能不受次數限制,而是受耐力限制;

3.如果耐力用盡,寵物仍能發動攻擊,但自己也會受傷,且下回合無法行動。兩場戰鬥之間,寵物耐力會有所回復。

小結:

如果你想玩一款MMO風格的寶可夢,或者想體驗更大的挑戰、更好的在線競爭/合作玩法,那麼Temtem可能可以滿足你的需求。尤其如果你更喜歡經典的老版寶可夢,而不是更現代的新版寶可夢。

來源:遊俠網