《俠盜獵車手Online》名鑽賭場豪劫各路線前置任務推薦

《俠盜獵車手Online》名鑽賭場豪劫各路線前置任務推薦

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》名鑽賭場豪劫各路線前置任務推薦

基於本人三種方式六種路線全可以精英的經得出的結論,具體為什麼不需要做下文會解釋。

前文提示,這里的【不需要做】特指打精英不需要做而不是【完全不需要做】,不打古倍打強攻又不是不行,最多磨蹭點。所有的【必做】【推薦】【不需要】全是基於精英路線。

首先,面具這個前置永遠不需要做

氣勢洶洶

【必做】

杜根貨物

沒有杜根貨物你望頭打精英,掩體射擊怕是連子彈都拾你打空,不解釋

二級安保證

想打精英多半需要刷人頭,而不能從下水道進。刷人頭的話必然經過員工大廳,需要至少開三道門(刷卡中控室、刷卡樓梯和金庫出來上樓樓梯)。如果從下水道進,不做也沒關系,只需要破解釋一個金出來的上樓樓梯,而那個是指紋鎖,不拖時間,但下水道出來人頭數基本不夠注意。

【推薦】

加固裝甲

此前置效果類似老搶劫使用的重甲,極大增強防禦,打得準每槍都爆頭的可以不做。

巡邏路線

此前置可以直接看見地認敵人位置,方便擊殺。反應速度快,見面就能打的可以不做。裝甲與巡邏建議二選一,比較穩。

【不需要】

鏜床(其實翻譯錯誤,應該為盾構枳)

此前置理論上可以開啟下水道入囗,但目前版本有BUG,不做此前置同樣可選下水道入囗。

等以後修復了,不在意精英的可以做這個節省時間,需要精英的還是不做。

電鑽

直接買需要7W

花時間做需要石分鍾,搞完了金庫里運氣好能鑽個兩三萬塊錢,要他幹什麼?

安保情報

此前置可以看見攝像頭分佈。強攻完全沒必需要,潛行有點用,但反正你做一次以後永久可用,所以直接列為不需要條件,也就是默認擁有。

2隱匿蹤跡

【必做】

二級安保證

理中同上,沒有二級卡你三個門破解等吧你,還想精英?

【不需要】

巡邏路線

巡邏路線可以提供開局分佈,省下開局確定分佈的十秒鍾左右時間,過了中控室後完全不需要。不是很推薦,但求穩可以做。做任務石分鍾,節省十秒,強迫症想做就做。

杜根貨物

所有站樁的守衛均可爆頭,所有移動的巡邏均可卡視角近戰敲死,完全沒必要。做了杜根貨物可以直接爆頭兩個巡邏,做任務5・7分鍾,節省30秒,誰愛做誰做。順便一提,有人會說「我樓梯間有個巡邏站看不動不能敲他啊這種情況,不需要懷疑,你網卡了,巡邏表示不背這鍋。

潛行套裝+EM「

完全沒必需要,進出金庫均可直接跑路,NPC都是小龍蝦,甚至你做了EMP還需要等待EMP時間結束才能出門,反而拖時間。做任務20-30分鍾,【拖延任務時間10秒】誰做誰腦抽。

當然,新手不熟練的還是可以做,增加容錯率。

電鑽

理由同上,不做。

安保情報

做一次直接永久用,並且攝像頭有兩秒延遲,只需要你不傻站在攝像頭面前,直接沖過攝像頭是屁事沒有的,電擊槍都不需要用。當然,如果你網不好,那還是乖乖打攝像頭。

3兵不厭詐

【必做】

二級安保證

理中同上。【注意刂選擇古倍路線並且搶藝術品時,二級門禁卡可以考慮不做,但需要破解下金庫的電梯門/樓梯門,和出金庫上樓梯的門,這兩個都是指紋鎖,效率比較高,但時間比較極限,兩次破門大約要1分一1分30秒,所以平時打古倍不能穩定13分半以下的,還是得做。另外如果是黃金,還是得做。

【不需要】

巡邏路線

打得熟練了完全知道NPC分佈,全部可以近戰敲死,古倍甚至只需要敲那麼一個,做他幹嘛?

杜根貨物

你槍托不好使?

離場喬裝

豪賭客他不香嗎?

電鑽

理由同上

安保情報

理由同上

來源:GTA5吧
作者:Executioner丶