《絕地求生大逃殺》新地圖卡拉金介紹一覽

《絕地求生大逃殺》新地圖卡拉金介紹一覽

絕地求生新地圖卡拉金介紹一覽

絕地求生新地圖卡拉金將在第6賽季中和生存通行證一起更新到正式服,具體時間為1月22日,目前測試服已經上線了新地圖卡拉金,感興趣的朋友可以去下載測試服玩。

新地圖卡拉金大小為2*2,只能容納64名玩家,而不是之前的100人吃雞模式,因為地圖小了很多,所以游戲的節奏會比以前快得多,往往到第三個圈的時候就進入了決賽圈模式。

《絕地求生大逃殺》新地圖卡拉金介紹一覽

新地圖卡拉金增加了爆破建築物的玩法,轟炸區的威力比起過去其他地圖大了不少,會直接將建築物炸毀,同時殺死躲在建築物內的玩家,再也無法像以前一樣進房子躲避轟炸區了。

卡拉金地圖還增加了名為黏性炸彈的新道具,安裝後玩家可以進行引爆,主要作用目前看來是炸毀一些牆壁以及地道的入口,實戰用處比不上手雷。此外地圖上還會刷新原先的空投槍mk14,喜歡打連狙的朋友不要錯過。

來源:遊俠網