《ATOM RPG》給予技能點NPC一覽

《ATOM RPG》給予技能點NPC一覽

+5 Survival:在新手村Otradnoye的一位老人(玉米任務給予者)的生存。需要50個才口才和6個Att。

+5自動火器:守衛第二個小的門的禿頭 在廢棄工廠。當你解決他的困境時會教你。

+10近戰武器:KRZ 城門內 白人 ‘傳感器’,如果你的混戰很少。早點有用。

+15自動火器:當你第一次訪問KRZ的武器交易員時。需要6個Att。和智力6

+5自動火器:來自KRZ的武器交易員。需要7Per。

+5手槍和SMG:一個帽子的小姐有一把手槍的在KRZ。需要8Per。

+急救+生存來自KRZ書店的演講(越低,你的技能就越高)。當你達到5時,他會在他的股票中獲得這些書,現在看起來像書獎勵要高很多。也許是int依賴?

賣的書-先鋒2本35口才 ,工人醫藥+14急救,生存+15有技能加倍

KRZ書店後面的保險箱包含兩本雜志「青年與科技」……每本都提供+5技術,需潛行80

+15-20近戰武器: KRZ地下道酒吧女 ;如果近戰武器技能夠高(70?)會給蘇聯戰鬥刀,拒絕改給冰吉祥物

+10步槍或+10易貨:「安全之旅」農場的女孩Alyonka。需要70步槍或8 Per。告訴她真相,然後邀請紅戰士。在那里,她會教你。

+5技術(越低,你的技能越高):預訂位於1樓317號沙坑的骨架上。

+10生存:獵人在Foglevka。需要6Per。

+25武術:北部邊境堡壘 變種人博斯科 智力≦3 ;用煙,膠水或酒精減智力

+5口才:白衣Stepan斯捷潘 談論政治後佩城帳篷內。

+5Barter、+ 5Pistols、 +5Melee、+5生存:佩城帳篷內營火處。

+10手槍和SMG:老守衛 在佩雷貢船艙。需要8Per。

+15手槍和SMG:死亡之城 流浪者營地里面哪個收恐嚇信的NPC。

死亡之城的流浪者營地紋身師2000一個可以提供三個紋身,可以加技能。

《ATOM RPG/核爆RPG/角色扮演/552620》給予技能點NPC一覽

來源:核爆rpg吧
作者:liu770612