《聯盟戰棋》秘術月劍沙皇流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》秘術月劍沙皇流陣容搭配推薦

聯盟戰棋秘術月劍沙皇流陣容搭配推薦

陣容概述

該陣容為劍轉沙皇陣容的思路之一:月蝕4秘4劍。當你的陣容在游戲的中後期遇到影/法/火等法系輸出時,可以選擇使用4秘術來提高隊伍的魔抗。8人口的4秘4劍需要用到劍聖,不過你也可以選擇上9人口。4秘術不一定非要劍聖,1星的劍聖充其量只是掛件。上9也可以單掛守護神寶石等卡。

陣容適用情況

這套陣容需要將沙皇轉為劍士,若你在開局搶到鏟子或反曲弓,能確定在游戲早期擁有劍轉裝備,則可以走這套劍士沙皇陣容。滿足以上條件後,是否吃雞還要看裝備和對手等情況,10.1版本的這套陣容前4率是很高的。

陣容推薦裝備

沙皇:破敗(必備)、羊刀/法寶/青龍刀/水銀(可選)

希維爾:紅BUFF、沉默刀、繳械刀

陣容過渡計劃

前期過渡方案,像雷霆+守護+極地就很不錯。而亞索/劍魔/希維爾,誰先到就先上誰,或者等到2星再上也可以。若階段2就有破敗,把狗熊轉劍士配合雷霆打工,效果也很不錯。至於蕾歐娜,有2星的話則可以上雙守護,沒有的話就等2星。你可以賣血賭鏟子,但版本節奏快,賣血無鏟風險大。

中期陣容過度選擇

中期湊出2月蝕,卡爾瑪會加快劍士們的發力速度。根據場上敵人的屬性你可以選擇使用2守護或者2秘術。在這個陣容里,劍魔和亞索要當做前排來使用。若元素格位置不好,最好不要貪。站位上要保證沙皇和希維爾的安全,卡爾瑪可以選擇他們之一進行連接,也可以連接前排劍魔保證坦度。

站位分配:

《聯盟戰棋》秘術月劍沙皇流陣容搭配推薦

這套陣容的固定主C沙皇和希維爾,所以站位分配應當以保護他們兩人為主,卡爾瑪、娜美只要開出一次技能效果即可,所以可以放在角落防控制、防刺客。

這套陣容沒有真正意義上的前排,所以不是主C的劍魔、亞索、日女,都要當做前排使用,後期劍聖若有2星,則可以頂到第一排。

風女這張卡擁有不俗的回血和控制擊退效果,所以應該靠近沙皇和希維爾,放在中間是一個比較不錯的位置。

這里的站位分配只是提供一個思路,實際的站位要考慮的東西很多,還需大家靈活分配。

來源:遊俠網