《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

聯盟戰棋水晶蠍子流運營思路詳解

陣容分析

離子火花改版後可以對三格之內的敵人造成傷害,類似於雷霆的羈絆效果。其次,該裝備造成的傷害是敵方最大法力值的200%,對於法師而言是致命性的打擊。蠍子釋放技能時可以給自身增加護盾,水晶羈絆也有減傷效果,蠍子攜帶該裝備不僅耐抗還能打出高輸出。

完整陣容

錘石、蠍子、布隆、泰坦、挖掘機、寶石、狼人、夢魘、水晶拉克絲

《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

陣容羈絆

水晶:4人——該單位的英雄受到敵方傷害時扣血不會大於60點

極地:2人——極地英雄攻擊敵人時有20%的概率會造成眩暈效果,持續1.5s

鋼鐵:2人——該單位的英雄血量不足50%時會進入無敵狀態,持續時間為2s

海洋:2人——每隔4s全體友軍恢復15點法力值

大元素使:1人——拉克絲的元素特性可以當作兩個單位計算

掠食者:3人——敵方血量低於25%時該單位的攻擊可以直接將其斬殺

守護神:4人——該單位所有英雄的護甲值提高300%

核心英雄主C

《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

核心裝備——離子火花

《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

蠍子只要攜帶離子火花就有足夠強的抗壓能力,敵方釋放技能時還能對周遭造成AOE傷害。只要抗壓越強、存活時間越久,對敵人造成的傷害也就越大。蠍子的水晶羈絆和護盾技能都給他提供了足夠強的抗壓能力,配合上該裝備基本屬於能抗能打,攜帶三件離子火花即可。

副C

《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

水晶拉克絲自帶抗壓能力極強,只要技能傷害夠高且藍量恢復速度夠快就能在一場戰鬥中打足傷害。

核心裝備

《聯盟戰棋》水晶蠍子流運營思路詳解

熾天使是幫助拉克絲恢復藍量的關鍵裝備,攜帶後回藍效率迅速提高。且該裝備初始自帶40點法力值,每次釋放完技能必定恢復20點法力,配合擊殺回藍的技能效果可以連續釋放多次技能。大帽能直接提高75%的技能傷害,珠光護手可以讓技能產生暴擊效果,直線提高技能傷害。

運營方法

該陣容需要大量離子火花,所以必須湊齊足夠的大棒和斗篷,選秀時可以優先湊離子火花。若裝備空缺實在過大時,可以只裝備一件離子火花。剩餘的兩件只要能提高蠍子坦度即可,狂徒、復活甲、守護神板甲之類的防禦型裝備都很合適。

該陣容只要足夠耐抗能贏了一半,依靠強大的抗壓能力讓敵方多次釋放技能,蠍子攜帶的離子火花被觸發後敵人會被裝備效果反傷致死。拉克絲是主動輸出C位,放在角落兩邊可以攻擊到最多敵人,且該位置比較安全。

該玩法的關鍵在於離子火花和蠍子必須到三星,三星蠍子的抗壓能力會發生質變,在前期二階卡牌刷出概率最大時必須追出三星蠍子,否則後期容易扛不住,離子火花也沒法發揮真正的作用。

來源:遊俠網