《橙色的血液》游戲評測心得分享

《橙色的血液》游戲評測心得分享

橙色的血液游戲特色玩法介紹

游戲難度適中不會說很難,如果覺得難的話就是你的等級或者裝備沒有跟上。打通主線要十個小時左右,有一些主線外的BOSS需要刷一段比較長的時間的級才打得過。錢的話不用特意去打太多,因為沒有什麼東西要買。

在趙的保險庫里面偷錢的時候可以不用把錢拿完,因為你拿的錢與趙的生命值和攻擊力成正比,這樣一來就容易一點打贏他,不過拿完全部的錢之後再打敗他可以解鎖一個成就,至於怎麼打全看你。

《橙色的血液》游戲評測心得分享

優點

精美的畫面,可以讓人看很久不膩。

可玩性很高,可以跟很多物品互動,比如文件櫃。

代入感強的音樂,讓人沉浸在游戲中。

還有一些有趣的小彩蛋,比如搶手技能死亡之眼的信息上寫着午時已…稍微有點過了,和武士的結束台詞又砍了一些無聊的東西,是魯邦三世中五右衛門的台詞,不知道是作者按照這個寫的還是自己想出來的。

缺點

分辨率太低了,放大後有些文字不清楚。

游戲中有自帶畫面效果,還不能關閉,看上去上端有些模糊,讓人有點不舒服。

角色們開某些技能的時候屏幕會有一閃一閃的特效,而且不能關閉,所以每次開某些技能的時候會讓眼睛特 別不舒服,特別是DJ每過一個回合就給你的眼睛閃一閃。

來源:遊俠網