巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  眾所周知,俠客軍於S2賽季橫空出世,讓三國古戰場的局勢一時間撲朔迷離,為眾多好快意恩仇的英雄好漢開辟了一條新的征戰道路,各區各服俠客軍紛紛起兵,整裝振鼓,揚旗出征。尤其是在區內局勢處於劣勢的同盟,通過俠客軍強大的機動性和連續作戰能力,一時間竟與區內優勢盟呈現分庭抗禮之勢。

  今天小喬姐姐來跟大家八一八,S2007區的【一騎乄軒轅】(原20區同盟)的故事,且看軒轅盟是如何巧用俠客軍特色,實現借力打擊,讓戰局逆轉!

強強聯合,一路捷報

  S2開區初期,落戶各州的各盟基本都在發育,未存在撞州現象。20區落占巴蜀和西涼,19區落占山東和河北,18區落占荊楚和江東。同時前期20區和18區達成協議,共同迎戰19區。

  於19年12月12日12時20區【一騎乄軒轅】【一騎乄烽火】合力打開了本區第一個資源州大門–關中資源州陽平關!

巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2

  且隨著霸業進程的推進,因為人口數量占優勢,在20區【西涼】盟與19區【河北】盟第一次交鋒中,【河北】盟落敗。在20區【情誼】【天衍】盟吞並了整個河北後,19區將士紛紛遷入江漢資源州。

  在2v1的強大壓力下,19區處於全面弱勢,加上太多人被俘虜,19區處於瀕臨崩盤狀態。

天降俠客,局勢逆轉

  然而俠客軍玩法的更新給予了廣大19區同胞一個重振旗鼓的機會!

  俠客軍玩法更新後,19區大多高戰紛紛轉為俠客軍,起兵向20區的關中資源州發難。此時由於18區【霸鼎】盟和20區【天下】盟在江漢資源州土地糾紛問題,矛盾不斷,【霸鼎】盟撕毀和20區的聯手約定,且轉而聯合19區【魏武之軍】並,快速處理掉了江漢資源州中20區的勢力。一時間江漢資源州20區的【烽火】、【天下】、【軒轅】盟的土地,紛紛被18區和19區吞並,局勢開始反轉,波動起伏!

  S2007區由於各路軍勢五花八門,整個世界模圖更是五顏六色,色彩斑斕!

巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2

  20區關中資源州內,19區的俠客軍如雨後春筍般出現,局面僵持焦灼。甚至處於江漢資源州的上洛關卡一度發生了64次大型戰役!

巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2

  面對往日的友軍突然倒戈,加上俠客軍的犀利強勢,20區的【軒轅】【烽火】【天下】盟都陷入了潰敗困境!

兵行險招,絕地翻盤

  此情此景下,20區【一騎乄軒轅】盟主庫里急中生智,快速聯合多個友盟,經過多番溝通與取捨,同盟組織讓幾十個兄弟姐妹下野轉為自家的俠客軍,並成立了3個軍勢。接著安排自家俠客軍在江漢資源州吃敵軍調動的部隊,俘虜敵人後,讓俠客軍來搶資源。這招讓敵對俘虜痛不欲生。

巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2

  在俠客軍的積極作戰之下,整個游戲版圖都是大大小小的戰役。截止至1月15號,在江漢資源州就打出了68場戰役,傷亡過億!

巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2

  利用俠客軍與正規軍聯合作戰的戰術,加上【一騎乄軒轅】成員的拚命精神,20區成功打破解除了20區一時的潰敗困境。20區從一開始的2打1變成1打2,局勢急轉,波折不斷。雖然戰事還在激烈進行中,最終勝利歸屬仍未定,後續將如何演變,誰也無法預測。戰略游戲的魅力就是如此,俠客軍的加入讓三國志戰略版的「戰略」更加濃郁!

  S2007區的精彩局勢是否讓各位看官仍意猶未盡?如此激烈且風雲變幻戰況,20區管理層的妙計連連,成員肝腦塗地。

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮巧思制勝 《三國志戰略版》20區脫困絕境反擊1V2!

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments