《鐵甲雄兵》特色玩法簡單介紹

《鐵甲雄兵》特色玩法簡單介紹

鐵甲雄兵特色玩法簡單介紹

冷兵器戰爭中獲勝的關鍵

如何在一場冷兵器戰爭中獲得勝利?排兵布陣,軍團配合作戰、戰法戰術都是十分重要的因素。

鐵甲也同樣如此,玩家需要進行科學的兵種搭配,合理利用地形地勢,熟悉不同兵種的作戰特性,審時度勢選擇最佳的即時戰術,才能將勝利掌握在手中。

精彩的競技戰鬥和豐富多樣的格鬥技巧

除軍團作戰外,鐵甲還提供單人對戰和多人配合對戰的武將格鬥玩法。

鐵甲的格鬥以傳統騎砍類四向攻防格鬥體系為基礎,變革性的加入了破防技、翻滾、滑步攻擊、沖刺攻擊以及重攻擊等諸多全新格鬥技巧,令鐵甲的格鬥概念更豐富多變。

《鐵甲雄兵》特色玩法簡單介紹

古代真實戰場的高度還原

天時地利人和,在冷兵器時代,地形地勢能對戰鬥造成關鍵性的影響。

鐵甲為玩家提供了平原、草地、雪地、城池等多樣的戰場地圖,再加上雨、雪、霧等天氣變化,組合出豐富的隨機戰場,還原古戰場。

世界歷史名將鐵架大陸覺醒

讓歷史成為現在,讓曾經的畫面又一幕幕重現,能否披肝瀝膽再建不世功勛? 鐵甲雄兵將歷史上赫赫有名的君王將領重生在大陸中,讓不同國度,不同時間上的歷史人物在鐵甲大陸中覺醒重生,玩家只需把其召喚的麾下,一起征戰四方。

在世界戰場中,攻城略地開疆拓土,建不世功勛

在鐵甲大世界中,所有玩家都將擁有攻城略地當一城之主的機會,操作歷史名將與兄弟一起征服世界,成就霸業,享受酣暢淋漓的戰鬥體驗。

來源:遊俠網