《少年三國志2》魏國陣容攻略

  《少年三國志2》中,魏國是三國之一,擁有許多名將。那麼魏國怎麼搭配陣容,哪個名將好用呢?看下《少年三國志2》魏國陣容攻略吧。

魏國

  核心武將:夏侯惇 許諸

  培養優先級:夏侯惇 > 許諸 > 夏侯淵 = 張遼 = 甄姬

夏侯惇:

  超高裂傷,百分之25的眩暈幾率並且對於生命值高於百分之50的敵將額外造成百分之140的傷害,目前是最強紅將,魏國主C門面擔當。

《少年三國志2》魏國陣容攻略

許諸:

  超高單傷,百分之40的額外暴擊命中並且無視百分之40的防禦讓許諸的傷害有着大幅度提升。

《少年三國志2》魏國陣容攻略

夏侯淵:

  後排群傷,降低敵將後排百分之10的傷害減免,配合夏侯惇打出更高傷害,百分之30幾率的減怒很靚。

《少年三國志2》魏國陣容攻略

張遼:

  前排群傷,降低敵將前排百分之20的傷害減免,配合夏侯惇打出更高傷害,百分之30幾率的減怒很靚。

《少年三國志2》魏國陣容攻略

甄姬:

  作為魏國唯一奶媽,全體治療對於生命值低於百分之60的武將治療量額外提升,並隨機提升單體武將百分之15的攻擊力,奶媽必不可少。

《少年三國志2》魏國陣容攻略

魏國如何站位?

  張遼1 夏侯惇2 許諸3 夏侯淵4 主角5 甄姬6

魏國六紅將為什麼沒有張郃?

  紅將是過渡的必需品,張郃不能擔任爆發也沒有控制和buff,魏國講究的是控制,張郃怒氣攻擊加成的百分20閃避效果的確很強,但是擔當不了輸出,張遼和夏侯淵配合夏侯惇可以打出爆炸傷害,甄姬奶媽必不可少。

魏國怎麼樣才能玩的很強?

  主養盲夏侯,前期一刀兩命,推副本,無雙,很多的玩法都很強,盲夏侯是公認的魏國最強紅將,主要是配合張遼的減傷,才能達到輸出最大化。

來源:少年三國志2貼吧
作者:A泣天