《少年三國志2》趙雲技能攻略

  《少年三國志2》中,趙雲是一名輸出,擅長攻擊一列,那麼趙雲強不強?怎麼用?看下《少年三國志2》趙雲使用攻略吧。

『立繪欣賞』

  「紅光罩體困龍飛,征馬沖開長坂圍。四十二年真命主,將軍因得顯神威!」子龍將軍果然相貌堂堂!

《少年三國志2》趙雲技能攻略

『技能揭秘』

  技能效果展示:

《少年三國志2》趙雲技能攻略

  「攻擊一列,回怒增加傷害」

  不僅可以對一定數量的敵人造成大量傷害,還有一定的概率回復怒氣,下回合再次出招!子龍將軍「七進七出」的勇猛,此刻盡顯!

  △具體請以游戲內容為准

『動態展示』

《少年三國志2》趙雲技能攻略

  「常山趙子龍在此,誰敢放肆!」

  「龍戰於野,其血玄黃」

  「賊將休走,可敢與我一戰!」

  △具體請以游戲內容為准哦~

『武將傳記』

  趙雲,字子龍,蜀國五虎上將之一,他驍勇善戰,忠肝義膽。

  年少時追隨公孫攢,在冀州大戰中與河北名將顏良、文丑幾番交手,未嘗一敗。

  期間結識劉備,後投奔劉備麾下,歷經大小數十戰,長坂坡一戰時,曹操的大軍已來到面前,聲勢逼人。劉備慌亂逃走之中丟下了妻子和少主(兒子阿斗),趙雲便七進七出地突擊曹軍陣列,且戰且退,驍勇難擋,萬軍救出少主。

  軍中隊趙雲素有「虎威將軍」之稱,更是被劉備稱嘆說:「子龍一身是膽也!」後來在孫夫人帶走劉禪之時,趙雲和張飛帶兵截取了東吳船隊,成功奪回劉禪,兩度護主盡顯忠義,劉備稱王後,趙雲受封為五虎上將。

  看來趙將軍不僅智謀雙全,更是重情重義!

來源:少年三國志2貼吧
作者:少三2度關山-

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments