《少年三國志2》快速提升戰力攻略

  《少年三國志2》中,戰力是衡量一個號好壞的重要標准,那麼怎麼快速提升戰力呢?我們看下《少年三國志2》快速提升戰力攻略吧。

  今天給大家介紹的是快速提升戰力的方法,話不多說,先放一張圖。

《少年三國志2》快速提升戰力攻略

  其實一句話概況就是,根據推薦養成星級優先將資源投入到這些性價比較高的養成內容中,在有限的資源內最大化自己的戰力!今天還是說關於「戰力」的主題,上次說的是快速提升戰力的大方向策略,這次再和各位少年聊聊一些實操性比較強的經驗,同時也是許多少年疑惑的地方。

《少年三國志2》快速提升戰力攻略

  一、體力丹VS十連抽?

  在游戲前期,許多少年會猶豫是將元寶拿去買十連抽呢?還是先買滿體力丹!這里建議是第一優先買體力丹,第二優先買十連抽!首先,在游戲前期,武將的等級和進階顯得尤為重要,不僅可以增加裝備的等級,而且相應的能突破更多副本,同時更早開啟新的玩法,獲取新的資源!其次,體力丹的價格遠低於十連抽,購買體力丹所消耗的元寶對購買十連抽影響不大,且體力丹的收益是可見的,不像十連抽那樣存在一定的風險(歐皇請無視)。所以,每天都買滿體力丹,這樣能保證等級的最大提升,獲得最大的收益!然後將剩餘的元寶投入到十連抽中,湊滿50連抽開啟陣營招募!到游戲中期,可以適當減少體力丹購買量。

《少年三國志2》快速提升戰力攻略

  二、極限培養還是均衡發展?

  在培養武將過程中,少年們常常也會遇到一個問題:我要先培養誰呢?把資源都給一個人提升,還是均衡發展。建議前期在沒有確定陣營的情況下,先優先提升主角,主角是必須上陣的,且游戲前7日中,送的裝備資源對主角往往是有緣分加成的(武將的裝備緣分相比較與紅色品質的武將更容易達到),雖然會有少年吐槽主角不夠厲害,但此時有緣分的優先緣分!當少年湊滿一套同陣營的紅將時,的建議是均衡發展,可以先將資源給到某個核心的武將中,但千萬不要將全部資源都投入到一個紅將中,因為武將等級越高後續所需的培養資源越高,雖然所獲得的效益也是隨等級增加的,但遠不如將相同的資源培養給2個一般武將的所帶來的效益高!所以,一句話,可優先培養核心武將,但切記也需均衡發展哦!這個道理也同樣適用於兵符的培養!

  三、跟上游戲節奏,完成每個階段的小目標!

  少年們,應該都很清楚玩游戲最講究整體游戲節奏,尤其卡牌游戲,開服前2天,除去體力丹的消耗,盡量將所有的元寶投入到十連抽中,盡可能在前兩天快速湊齊同陣營的武將!如果臉黑怎麼辦,老抽到其他陣營的武將咋搞?不用怕,50連抽,可開啟同陣營招募!那麼少年就會有疑問,50連抽所需的元寶哪里來?咳咳,重點來了!《少年三國志2》超多免費福利:在線獎勵1000多元寶輕松到手;登陸第二天直接送十連抽;推副本送元寶送招將令,主線星數突破更有高達2000元寶贈送;突破競技場排名也是直接拿元寶獎勵!當然如果小氪一波,首充6元即可拿到紅將自選箱,會更快湊齊同陣營武將哦!

  開服後2天,少年們要集中精力搞裝備,裝備精煉,裝備強化,強化大師身上四件裝備都強化到一定等級會加比較多的屬性哦!

  關於戰力的幾件小事,今天就介紹到這里啦,希望對各位少年戰力提升有所幫助哦!

來源:少年三國志2貼吧
作者:少三2度關山-