見招拆招 《三國志戰略版》對抗俠客軍方法分享

  很多人看到俠客軍在附近就很慌,沒必要。咱們只要了解俠客軍的目的就可以針對他了。跟配將一樣,見招拆招!俠客軍無論是占地還是攻城,無非都是尋求與我們主力戰鬥,打不到人他沒戰功明白不?幹掉別人主力有戰功有資源,不費體力!你干不干,當然干!辛辛苦苦鋪路去,結果體力費了一半沒摸到人,你泄不泄氣?當然泄氣!所以,明白了他的需求,咱們就可以出招了!

保資源

  1、升級高級建築,消耗掉大部分資源,在俠客軍褪去之時,我們又用得上的情況下點擊取消建築,將會退還80%的資源!

  2、在NPC城池里徵兵是要銅幣的,相當不劃算。咱們可以在自己城里補兵!只要我們主將是空的,他就打不到我們的部隊!具體操作就是把主將扔到第四第五隊去占着副將位置,所有部隊都不要設置主將!

  3、做完以上步驟就可以聯系攻城的俠客軍了!告訴他我們已經按着上面的做了,資源空了。流浪軍體力也是很珍貴的,他可不會浪費時間在一座空城上。正常人一般就撤了,不搞你主城!

幽靈兵耍倔牛

  俠客軍如果不聽勸繼續拆咱們城皮,那麼好!等他主力撤了,上器械的時候,咱們把主將調上來吃他的器械!他根本摸不着頭腦咱們的部隊哪里來的。等他主力上來,我們再把主將調離。

見招拆招 《三國志戰略版》對抗俠客軍方法分享

見招拆招 《三國志戰略版》對抗俠客軍方法分享

來源:貼吧
作者:GX工作網盤