《和平精英》特種作戰模式突擊兵前後期攻略

  在《和平精英》特種作戰模式中,喜歡剛槍的特種兵通常會選擇突擊兵這個職業。突擊兵擁有較高的移動速度和擊倒(淘汰)競爭對手之後回復健康值的技能屬性,是一個可以適應整局游戲節奏的職業。在游戲各個時期,突擊兵都可以根據團隊的需求發揮作用,成為團隊核心的輸出角色。

《和平精英》特種作戰模式突擊兵前後期攻略

游戲前期——快速搜集物資和落地剛槍

  通常而言,特種兵在游戲的前期要麼安穩搜集物資進行發育,要麼在熱門點位進行剛槍戰鬥。對於前者,突擊兵的「加速」技能可以讓其擁有更快的移動速度,從而提升自己在不同建築物之間的轉移速度,提升物資搜集的效率。對於後者,大多數的戰鬥為城內巷戰,突擊兵高速的移動速度同樣可以在剛槍過程中,靈活轉移從側面攻擊競爭者。同時,「狂熱」技能的回復效果也可以彌補前期藥品不足的劣勢。即使團隊在對抗中失利,突擊兵也可以撿取隊友的身份識別卡快速撤離戰鬥,趕往通訊塔處重新召回隊友。

《和平精英》特種作戰模式突擊兵前後期攻略

游戲中期——機動轉移和靈活穿插

  在游戲中期,團隊需要根據信號接收區的刷新而進行轉移。在沒有載具或者在崎嶇山區前進的時候,突擊兵的高機動性便會展現出來。較快的移動速度可以方便突擊兵快速進入信號接收區,避免或減少信號值的衰減。同時,行進在最前方的突擊兵可以充當團隊的開路先鋒,排除敵情保證前進道路的安全。如果在轉移途中發生遭遇戰,突擊兵可以搶先占據優勢點位或掩體,率先發起攻擊,並與後到的隊友相互配合,對競爭者實施包圍。在對抗過程中,突擊兵在隊友就位之後可以先行讓出自己的掩體,然後向周圍進行迂迴拉「槍線」,從競爭者意想不到的角度發起攻擊。

《和平精英》特種作戰模式突擊兵前後期攻略

游戲後期——正面剛槍和分秒必爭

  進入游戲後期,特種兵的活動區域和時間都會變得十分緊張。隊伍之間的碰撞會變得十分激烈,十分考驗特種兵的持續作戰能力。這個時候,突擊兵可以憑借着較快的移動速度進行戰術穿插或搶先截擊競爭者。如果最後的信號接收區刷新在城區或者山地,突擊兵就可以利用「加速」技能,快速搶占有利的地勢或掩體。有時候,一堵矮牆的爭奪就很有可能決定團隊能否成功奪冠。同時,突擊兵在擊倒或淘汰競爭者之後可以回復一定量的健康值,相當於免費省時地使用了繃帶。雖然回復的健康值有限,但是最後的較量往往就在毫釐之間,突擊兵這樣的職業技能讓他在最後的決賽區域依然可以體驗爽快的剛槍戰鬥。

《和平精英》特種作戰模式突擊兵前後期攻略

  綜上所述,突擊兵是一個綜合能力強平衡性好的職業,在游戲的不同階段都能有不俗的發揮,不會出現太明顯的短板。較快的移動速度和健康值回復是突擊兵的核心技能,也是該職業的特色。這也就註定了突擊兵是一個善於剛槍戰鬥的職業。如果你喜歡直面酣暢淋漓的戰鬥,那麼突擊兵職業絕對不會讓你失望!

來源:官網
作者:空投哥