《部落與彎刀》英雄選擇指南

《部落與彎刀》英雄選擇指南

部落與彎刀英雄選擇指南

開局如果傳承點多的可以直接招個安紅砂,開局不推薦曲玉,畢竟前期多打遊走風箏,多個奶媽不如多個打手。

進圖找曲玉、赫連千百,這兩個可以保證開打不會被某些boss秒掉。

後期位子足夠了就找下面這些:耶牙(高爆發單體輸出),西河伽羅(單點高爆發),呼延赭山(加盾輸出輔助),公孫巴蘭(群傷帶控),齊肅之(能奶能抗),石哈(輸出輔助),這幾個都是實用的,選這些跟班不單是技能多,而且技能也很實用。

後期看到多技能的角色都可以招募來守城,還有個不得不說的就是邵影,這傢伙的技能着實惡心到我了,我位置不夠所以沒帶在身邊,應該也很好用。

小提示:後期攻城可以帶上天星小姐姐,超屏幕的aoe,電腦都在顫抖,視覺和聽覺的雙重震感。

部落與彎刀英雄選擇指南為大家分享到此,不知道怎麼搭配陣容的朋友可以做個參考。

來源:遊俠網