《魔物獵人 世界》赤龍狙擊弩奶媽配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》赤龍狙擊弩奶媽配裝分享

今天要來分享一套輕弩的奶媽裝,也剛好這次冥赤龍的武器中的赤龍狙擊弩・打完整了這套配裝。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》赤龍狙擊弩奶媽配裝分享

赤龍狙擊弩・水

這把輕弩可打徹甲三、麻痺二跟睡眠二,成為了控場首選。

而這套由兩件金火帶出精靈加護・極意,還有兩件轟龍與武器覺醒帶出滿足感・極意。

首先,奶媽必備的廣域五、滿足三跟快吃三不用多說。

技術不夠好體三要帶應該也不用多說。

而最愛菇類二可吃青菇回血,爆炸菇鬼人,麻痺菇硬化就看個人。

再來是這套主打徹甲,所以配上炮術三跟KO三。

裝填擴充增加減少裝填次數,利刃機率性增加循環傷害。

武器客制

鑲嵌槽強化與回復。

最後是精靈加護五,已經是奶媽了為什麼還要精靈加護呢?

奶媽只能自救啊!再搭配上剋制回復,基本上不太需要喝水,藥水是要為了隊友喝的!

接著是狩獵前准備

首先是道具,該帶的都要帶好帶滿,最常忘記的就是忘記帶冷熱飲或打金銀火忘記帶解毒藥。

再來快捷鍵一定要設定,到時還在左右左右翻道具就來不及了,有時候就差0.5秒!

在幫隊友補血時,我依照隊友判斷藥水順序,少量時青菇。

中則回復藥大加上青菇,畢竟快吃隊友也要裝才有用,所以加上青菇回快一點。

多則通常隊友會自行吃秘藥,但吃完秘藥前幫喝個回復藥大保險一下。

若直接上貓車的…就傳個比讚貼圖祝他一路好走。

作者:sheng0331
來源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=5786&snA=154872