《三國志戰略版》連同高曉松帶來連連驚喜 慶賀新年

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  三國過千年,曹魏執鞭,神州處處留遺篇。辭歲迎新更萬象,春滿人間。

  2020農歷新年即至,回首往日戰事,群雄逐鹿已有半載,無數將士立下不世之業。亂世不可停息,將士未曾倦怠。為慶賀新年,《三國志戰略版》為廣大玩家帶來連連驚喜,助陣諸位主公鑄造霸業。在此,誠摯祝各位新春快樂,身體健康!

  慶賀新年的同時,《三國志戰略版》首席戰略家高曉松還將探班研發組,為廣大玩家答疑解惑。

遺寶年貨,福利多多

  奈得華夏將抖擻,倉有餘量庫有錢。細數山河,天南海北,無一不存儲著珍厚瑰寶。諸位主公賞大好河山之際,還可尋遺寶開寶袋,享驚喜春節禮。

  剪燭催干消夜酒,傾囊分遍買春錢。酒過竹響,年味正濃,年貨必不可缺。

  活動期間,尋找遺落在山河的春節寶袋,不僅有機會開出橙色裝備圖紙、裝備材料,獲得的紅包還可在年貨商鋪兌換五星銳城衛、「春暖花開」頭像框、紫色裝備材料等。

  溫馨提示:寶袋的生成位置單服共享,同一伺服器的主公齊心協力,可速得佳寶!

《三國志戰略版》連同高曉松帶來連連驚喜 慶賀新年

新歷舊史,誠意滿滿

  勤勞無逸能興國,士馬騰歡敵膽寒。亂世風雲,秣馬厲兵,戰事何其多。雖值新歷,但莫忘禍亂,銘記敗績,敵寇又有何懼?

  活動期間,玩家每天上線,可隨機抽取日歷頁,領「春喜臨門」主城皮膚、金銖等驚喜登錄禮,以史為鏡品三國真歷史,時刻督促諸位主公嚴陣以待。

《三國志戰略版》連同高曉松帶來連連驚喜 慶賀新年

桃符送福,春意濃濃

  迎新辭舊抒胸臆,共譜詩壇錦繡篇。新年伊始,無論盟友,還是敵軍,在此吉日,何不互贈祝福,亦或止兵停戈,以文會斗?

  春節前夕,我們於線下向廣大主公徵集了原創「十佳春聯」。春節活動期間,玩家點擊主城上方福字入口,即可自由挑選啟用喜愛的春聯,懸掛於自己的主城場景。每天點擊其他玩家主城的福字入口,可相互拜訪互送祝福。送祝福累計達到一定次數,還可領取金銖獎勵!

《三國志戰略版》連同高曉松帶來連連驚喜 慶賀新年

春節展會,好運連連

  武侯祠屋長臨近,一體君臣祭祀同。昔年古跡,往復難存;故主遺物,猶存世間。後人吊前人,又有後人復吊後人。長持以往,永垂不朽。

來源:taptap
作者:三國百科諸葛亮《三國志戰略版》連同高曉松帶來連連驚喜 慶賀新年

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments