2K新工作室招聘新信息 創造引人入勝的敘事結構

2K新工作室招聘新信息 創造引人入勝的敘事結構

2K新工作室Cloud Chamber招聘信息透露《生化奇兵》新作更多相關細節,他們欲打造一個創引人入勝的敘事結構。

上個月2K宣佈了旗下新成立工作室Cloud Chamber的存在,它將專注於《生化奇兵》新作的開發。

而今日,據comicbook和gamesradar報道,Cloud Chamber在他們的官網招聘頁面,關於遊戲建模師、首席世界設計師、首席技術美術師等職位的描述中,透露了更多《生化奇兵》新作相關細節。

2K新工作室招聘含新信息 創造引人入勝的敘事結構

「首席世界設計師(Lead World Designer)將帶領一個團隊將豐富而動態的遊戲世界帶入生活。創造出一個獨特的世界和結構,詳細掌握如何通過令人難忘的體驗來填充整個世界,來完善遊戲的主線劇情。你還需要開動開發團隊的創造力,並與更多的團隊廣泛合作,以通過玩家們的可玩內容實現是試聽的新體驗。」

2K新工作室招聘含新信息 創造引人入勝的敘事結構

「設計師應關心的是建立一個充滿互動的世界,給人以一種真實感,彷彿其真實存在。你要對如何創造一個玩家渴望探索的世界觀有深刻的理解。你應當玩家視為合作同伴,而不是任人擺布的棋子」

正如描述中所說,《生化奇兵》新作並未尋求獨樹一幟的新玩法,更多是追求之前遊戲所創造的那種世界觀。而是否從側面說明,新作中的世界格局將與《生化奇兵》之前的世界有很大的區別。

來源:遊星空