《少年三國志2》群雄陣容搭配

  《少年三國志2》中,群雄也是一個重要陣容,那麼群雄的陣容怎麼搭配呢?我們看下《少年三國志2》群雄陣容搭配。

  首先要解釋一下為什麼要最後一個出群雄的攻略,因為開測的時候群雄的表現實在是不太出彩,對於平民也是不太友好,不復少三1中群雄的風采。群雄的特色就是高暴擊率、高暴擊傷害、毒傷(無視防禦)。但是由於武將機制和傷害系數不出彩,在紅將時代的群雄並沒有發光發熱,可能要等到呂布的出現才能翻盤吧。

  貂蟬和賈詡鎮樓

《少年三國志2》群雄陣容搭配

《少年三國志2》群雄陣容搭配

一、讓我們來看一下群雄的武將

  群雄的武將都比較具有特色,就只要資源培養到位的話,都能打傷害,武將強度差距不大,但是在四國之中,全紅陣容後,群雄的紅將戰力是最弱的。

  1、白馬公孫瓚

《少年三國志2》群雄陣容搭配

  橫排輸出、高暴擊率、額外傷害。可以作為主C培養,能抗起傷害的大旗。

  2、董卓

《少年三國志2》群雄陣容搭配

  十字輸出、概率減怒、增加格擋。董卓是群雄唯一的前排坦克,而且碎片在商店中也可以獲得,很容易升到高星。由於自身機制和緣分加成,能在前排提供控制,並吸收巨額傷害,給隊友提供輸出空間。群雄的主T。

  3、於吉

《少年三國志2》群雄陣容搭配

  全體傷害、持續毒傷、無視防禦、高暴擊。於吉是群雄的核心主將,特色就是毒傷,無視防禦的機制,讓他能打出成噸的傷害。並且削減對面抗暴率,側面增加了自己的暴擊,也增加了隊友的暴擊,是一個比較全面的武將。

  4、華雄、袁紹

《少年三國志2》群雄陣容搭配

  華雄前排輸出、概率控制、高暴擊率。華雄是個比較全面的武將,而且升星比較容易,如果陣容缺少傷害,可以選擇。

《少年三國志2》群雄陣容搭配

  袁紹前排輸出、前排加攻、高暴擊率。袁紹是個加BUFF的武將,配合陣容中的高戰武將能打出理想的效果,如果陣容中高戰武將給力的話,可以選擇。

  

  5、華佗

《少年三國志2》群雄陣容搭配

  全體奶,全體加暴擊率,隨機一個單位加暴擊強度。為群雄量身打造的奶媽,為全體加暴擊率就很變態了,應當培養。

二、站位問題

  這里建議是華雄和袁紹選擇一個,怎麼選擇上文提到了。

  一號位華雄/袁紹(先手加BUFF/控制)

  二號位董卓(前排扛傷、輸出最大化)

  三號位公孫瓚(先手傷害)

  四號位於吉(全體掛毒)

  五號位主角 六號位華佗

  培養:於吉>董卓>公孫瓚=華佗>華雄=袁紹

三、細節問題

  群雄是唯一一個商店武將強度都還可以的國家,所以華雄和董卓的碎片都一定要買滿。

  而且群雄的奶媽在高暴擊陣容體系中很關鍵,應當傾斜適當的資源。

  還是不建議新手群雄開局,因為同樣的培養,真的打不過其他國家。

  今天的文章到這里就結束了,我是小豬皮皮,謝謝大家的觀看,記得點贊和關注,麼麼噠~(^з^)-☆

來源:少年三國志2貼吧
作者:小豬皮皮