《寶可夢 劍盾》S2單打多龍隊上分心得

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》S2單打多龍隊上分心得

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S2單打多龍隊上分心得

選取

多龍首發,然後根據對面主要的輸出手選出合適的肉盾,對面有多隻受的情況下可以選鋼鎧鴉,遇事不決就選百變怪。

打法

首發多龍,直接極巨,有效果絕佳打效果絕佳,沒有效果絕佳時最先考慮極巨幽魂。在首發帶走一個或兩個以後用剩下兩只打聯防。

總體思路

快速解決對面一隻,然後用剩下三隻打聯防。整體是參考B站up老命運的打法。

隊伍成員

多龍

極限物攻命玉多龍,隊伍核心,加了124速度,178剛好快過鐵蟻,打掘地兔,龍頭地鼠,飛機,三首惡龍,班吉拉,鬼劍,所有洛托姆,火主,沙河馬,噴火龍,風速狗,修建老匠,超甲狂犀,摔角鷹人,雙斧戰龍,多龍都能一招秒,前提是對面不極巨。

但有一些多龍打不了,建議直接換人。例如:鋼鎧鴉,刺甲貝,草鋼,長毛巨魔,達摩狒狒。

打超壞星先打一發極巨幽魂,再打一發極巨超能,大概率能打死。

以前這個隊里是特攻多龍,但傷害實在是感人,120的物理攻擊我是真的不捨得丟了,然後換了物攻多龍就一路上分,大概是對面猜不透我的多龍,我還帶了極巨水混淆對面。

超壞星

偏物防,雙防都很高,非常萬金油,遇到物攻手可以先考慮熱水賭燒傷,求穩就上毒,適合處理達摩狒狒,刺甲貝,火主,噴火龍,風速狗等非地面系物攻手

鋼鎧鴉

物防手,輸出也非常高,適合處理一眾受b,龍頭地鼠,迷擬q,鬼劍,長毛巨魔。

沼王

物防手,主要處理強化性物攻手,比如迷擬q,刺甲貝,賽魚龍,雷鳥龍,但4倍弱草,很容易被陰,這些最好別上沼王(暴鯉龍,秋農炮蟲,還有幾只我忘了。)

仙伊布

隊伍唯一特耐,主要針對特攻手,比如三首惡龍,踏冰人偶,水晶燈火靈,飛機,主要打三首惡龍,對面出三首惡龍,直接換仙伊布,巨聲直接帶走。

百變怪

遇事不決百變怪,對面陣容很難選出萬無一失的肉盾時就選百變怪吧。因為帶了圍巾,速度比對面快,堪稱強化隊殺手,對面強化開始推隊後直接扔百變怪反殺,但是用不好很容易翻車,慎選。我是很喜歡選百變怪玩,好幾次都翻車。適合打飛機,多龍。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》S2單打多龍隊上分心得

來源:NGA
作者:TIEMPO123