《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

  《少年三國志2》中,神兵是必不可少的,那麼神兵怎麼獲取?神兵哪個最厲害?我們看下《少年三國志2》神兵全攻略吧。

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

  新春將至,踏着細碎的積雪,感受着在寒風聲中輕輕搖曳的燈籠,春節的氣氛越加濃厚,在這里,浮屠祝所有朋友在即將到來的春節里新春快樂,給大家拜個早年!

  前言結束,咱們進入主題,今天咱們的主題是神兵系統,少年三國志2會在53級開啟神兵系統,屆時會開啟神兵寶庫,那麼會有萌新朋友問了:怎麼才能拿到神兵令抽取神兵呢?誒,不要急,讓浮屠來幫大家理一理!

  首先是神兵令的獲取途徑:

  少年們每天可以免費抽取一次神兵,軍團商店花費6000貢獻可購買三次,每日特惠一元禮包贈送兩次,每日活躍贈送兩次,那麼我們每天花費一元錢的基礎上僅對於神兵而言,我們就可以每天抽取八次神兵,對於大多數平民黨而言,是不是感覺到誠意滿滿呢?而且浮屠聽說了一個傳說,歐皇非常青睞萌新少年……所以,少年們,燃起來吧!

  說完了最親民的神兵令獲取數據,接下來我給大家簡單介紹一下神兵技能,且都按初始狀態介紹

1. 雌雄雙股劍

  技能:仁義之斬(我方死亡人數小於三人時,增加20%暴擊率,我方死亡人數超過三人時,增加自身20%格擋率)

  通過上面的技能介紹,我們可以看到,雌雄雙股劍是一把絕對的非常頂的神兵,也是紅色神兵里的龍頭位,我們可以選擇把此等神兵交給我們的主c輸出,首先開局在沒有陣亡的情況下,20%的自身暴擊率加成是非常非常大的一個增幅,尤其適用於比較依賴暴擊率的輸出以及單體輸出單列(豎),比如張飛,趙雲,許褚,張郃,呂蒙,孫權,公孫瓚,華雄等等,也適用於大家目前培養除上述以外的主c。

  評價:鴛長三尺七,鴦長三尺四,三千敵不敗,其利可斷金

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

2. 霸王手戟

  技能:霸王之怒(自身血量低於15%時,增加自身15%防禦)

  這是一個比較雞肋的技能,因為當我們的血量低於15%時,已經是處於非常危險的狀態了,增加的15%防禦,如果對面後排輸出比較高,我們是撐不住多久的,特別是對面有類似於呂蒙一類的針對殘血的收割機,更是岌岌可危,但是無論如何,霸王帶給我們的收益還是實際存在的,所以,我推薦霸王手戟放在我們的奶媽身上,因為霸王本身是不帶有輸出技能的,神兵本身存在的加成皆為數值不是百分比,所以交給奶媽,可以有效的提高我們的治療生存也是變相的給全隊提供血量支援,讓我們可以在推圖pk中都可以提高一定的生存能力。

  推薦穿戴:華佗,龐統,甄姬,大喬以及輔助位

  評價:力拔山河氣蓋世,四面楚歌自巍然

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

3. 松紋古錠刀

  技能:古錠斷魂(敵方在場人數小於2人時,增加自身15%攻擊)

  這就是等於一個收割殘血技能包,純粹的收割,莫得感情,個人建議交給主角,我們都知道,前期的主角是沒有任何優勢的,特別是60級這個分水嶺之前,既然打不來輸出,我們只能退而求其次,讓主角具備一定的收割能力,因為在我們度過80章以後,主角升金會有一個質的變化,這時候主角的戰力抬起來夠,收割能力也足夠明顯,隨着白嫖或是抽到整神兵得到碎片,收割加成也會越來越高,這會讓主角在不知不覺間既有輸出也有收割,古錠刀,一把莫得感情的刀

  推薦:主角,收割類武將以及3/4輸出站位

  評價:橫刀立馬向天歌,江東男兒當自強,披爛銀鎧,裹赤幘,橫古錠刀,騎花鬃馬,此乃猛虎也

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

4.火雲劍

  技能:烈火灼雲(怒氣攻擊有30%概率使敵方隨機三人進入灼燒狀態每回合扣出釋放者30%攻擊力的生命值,無視防禦持續兩回合)

  這是一個屬於4/5號位的神兵利器,初始概率30%並不算高,但是隨着時間的推進,會得到最高50%的概率加成,我們再來看看傷害,為了大家有一個直觀推算,我給大家進行一個推算:以1200萬戰力的姜維為例,他的攻擊是928303,當姜維攻擊成功激活灼燒以後,接下來兩回合,會在原本攻擊基礎上增加278491的額外灼燒,兩回合下來就是556982,雖然感官上傷害系數不高,但是這是屬於輔助輸出,且可以疊加在擁有持續傷害技能的武將技能以及其他神兵技能之上

  推薦:4/5號位,例如姜維,黃忠,夏侯淵,張遼,魯肅,太史慈,於吉呂蒙等

  評價:十年鍛火磨一劍,炎刃一出天地鳴

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

5.諸葛連弩

  技能:連弩齊發(任意攻擊有40%概率對敵方生命百分比最少單體造成98%物理傷害)

  也是一個莫得感情的神兵,雖然屬性加成是物理,但是法傷武將也可以用的喲,在各陣營的武將當中都有物理系的輸出,而諸葛連弩是更偏向於單體物理輸出的,因為單體所造成的物理傷害更高同時賦予神兵加成,能得到出其不意的效果,推薦交給我們的單體後排輸出

  推薦:姜維,許褚,呂蒙等(群雄目前是沒有單體物理輸出的,我們玩群雄的朋友可以選擇交給副c或者三號位)

  評價:運籌帷幄,決勝千里,連弩出世,誰與爭鋒,一發可碎體,二發可挫魂,三發滅其魄,十發盡出狂風作,諸葛,奇人也

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

6.墨羽扇

  技能:墨里乾坤(普通攻擊有50%概率使敵方隨機兩人進去中毒狀態,每回合扣出釋放者30%攻擊力的生命值,無視防禦,持續兩回合)

  跟火雲劍大同小異,但是區別在於墨羽扇是普通攻擊,在這里我們也同樣做一組比對,以100萬攻擊力的黃忠為例,在激發墨羽扇的被動效果下,每回合扣出釋放者30%攻擊力的生命值,那麼兩回合就是6萬的中毒傷害,然而值得一提的是,黃忠從最開始被廣泛不認同的式微慢慢得到了認可,原因就在於黃忠那恐怖的閃避疊加,中毒+減怒+無限閃避的黃忠蜀陣營,勢必會隨着版本更替迎來他的天明,所以還在抱怨黃忠的朋友趕緊行動起來吧!(關於黃忠閃避流的培養方法,大家可以關注少年三國志2微信公眾號,福利多多,攻略多多)通過以上分析,墨羽扇相較於火雲劍,墨羽扇更容易被觸發,這里就更加適合我們的群攻武將,特別是射手,也算是給目前版本比較勢微的射手一個專屬加強技能

  推薦:黃忠,太史慈,夏侯淵,群雄根據個人實際練度攻擊選擇3/4號位

  評價:搖風起,拂霧升,墨羽揮動破萬謀

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

7.龍膽亮銀槍

  技能:我方在場人數大於等於敵方時,任意攻擊有60%概率對地方隨機兩人造成125%的物理傷害,同時自身增加20%暴擊率,持續兩回合

  當前絕對的輸出利器,初始即有恐怖的基礎屬性值,這是平民流最容易得到的金色神兵,前期存上80個神兵令,活動開始就可以白嫖60片,充值活動充值240即可入手,相對於另一把金神兵,絕對是非常親民了,前中期的朋友大多會將其裝備於己方主力c位,但是在這里浮屠要提醒大家,平民流的朋友最多就是拿到,至於升星則顯得力不從心,那麼這個時候我們可以考慮將亮銀槍交給我們的副輸出,相信大多數70上下的朋友已經擁有五星甚至滿星的紅色神兵,那麼這時候我們就要充分利用好亮銀槍的恐怖技能增幅,在主力爆發出傷害以後,我們可以利用亮銀槍進行補傷以及補刀,這可以大大加強我們的續航能力,但是要注意,亮銀槍的增幅自然是物理攻擊喲!前期的朋友如果入手則可以交給自己的主力,利用高額的數值增幅來強化自己輸出在當前的階段的爆發力,靈活的搭配往往可以得到出其不意的效果喲!

  推薦:各陣營主力輸出(前期以及升星後)各陣營副輸出(中期以及未升星或1/2星)

  評價:寒芒刺骨身先死,槍出如龍依舊目

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

8.蒼葉綠綺琴

  技能:我方在場人數小於或等於對方時,任意攻擊或治療有60%概率治療我方生命百分比最少兩人 (79%+300)並使目標增加10% 防禦,持續兩回合

  絕對的治療神兵,其治療量非常強,同時提升的百分比防禦,等於給了己方後手基礎增加了一個大大的屏障,同時因為治療武將後期勢弱,加上紅色合擊技治療,後面的朋友可以拿下治療武將,再上陣一名輸出,不僅可以強化場上輸出,同時也給自己提供了充足的後手能力,但是因為其獲取難度高於亮銀槍,所以目前此神兵主要屬於中氪及以上玩家,不過總有一天,咱們平民以及微氪玩家也會擁有,記住,我們都是歐皇!!!

  推薦:主角,4/5號位,根據各陣營實際情況靈活調整

  (金神兵不同於紅神兵,它的局限性大大降低,所以在此不作具體推薦武將,朋友哪個不比浮屠聰明呢?)

  評價:.琴聲意似泉聲淡,劍氣威如霜氣雄

《少年三國志2》神兵全攻略 神兵一覽

  Ps:不要忘了神兵之間的圖鑒加成喲~

  以上講述皆未算入基礎屬性主要以技能介紹為主,且以個人心得為主,具體情況大家以個人實際練度為准,神兵系統一直是前中期朋友關心的核心問題之一所以這一期是單獨給平民陣容以及微氪的朋友的講解噢,今天的神兵攻略就介紹到這里,希望朋友能夠厲兵秣馬,馳騁天下,歐皇附體,金光現世!我是浮屠,咱們下期再見👋

來源:少年三國志2手遊貼吧
作者:浮屠攻略