《碧血狂殺Online》PVP及自由戰局打架攻略

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》PVP及自由戰局打架攻略

我是11月epic入的,玩到190級,前期收藏/打架為主,後期打架為主,對那些新入坑和想打架的玩家有點用吧。

這個遊戲打架的門檻很低,平均40級以上的玩家都具備打架能力,主要是靠狙擊槍和潑墨為主,這里不講只用特殊彈藥打架的行為(個人認為是菜鳥,沒有技術含量)。

一.卡片搭配

目前卡片的搭配只有全攻,全防,混合卡片,功能性這幾種。

全攻卡片,一潑墨帶三攻或者一火力全開配三攻。

全防卡片,一潑墨/步步為營帶三防。

混合卡片就比如,一潑墨帶一定比例的攻和防卡。

功能性卡片就是狡詐惡棍系列帶減傷卡片了。

推薦搭配

暴力搭配(火力全開+蘭登的耐心+神槍手+巔峰狀態+滾輪閉鎖槍),這套基本上打不喝大藥的都是一槍致死。

潑墨帶防(潑墨+帽不可失+吸取教訓/群力之勢+鐵肺),這套是近距離的卡片,我一直在用。

潑墨帶混合(潑墨+神槍手+帽不可失+鐵肺/巔峰狀態),這套又能打遠,也能打近。

狡詐惡棍(狡詐惡棍+鐵肺+帽不可失+沖刺減傷),適合貼臉捆綁和撲倒。

王八卡片(步步為營+鐵肺+帽不可失+吸取教訓),配合大藥很肉很肉。

二.武器搭配

目前喜歡打架的玩家都喜歡帶毛瑟/半自動的雙持,我個人也這樣帶也有一手槍一噴子的搭配,半自動手槍在單持的情況下不如左輪槍,長槍大同小異

左輪槍+短噴+卡爾卡諾+蘭卡(遠近皆可)

雙毛瑟+卡爾卡諾+蘭卡(遠近皆可)

雙毛瑟+半自動霰彈槍+狙擊槍(打遠,噴子帶燃燒彈防身)

雙毛瑟+半自動霰彈槍+拉栓/春田(打近距離,拉栓/春田在潑墨狀態下可以標的很遠,不怕莽的時候被架)

三.pvp時的一些特點

好多玩家打不過別人就說掛,打不死就說掛,這都是玻璃心的菜雞玩家,打不死有打不死的道理 。

1.帽不可失防頭不防臉。

2.高爆彈近距離傷害很高,但是遠距離只有擊倒效果,傷害非常小,不會掉血。

3.步步為營可以防止爆頭導致的致死,但是次數有限 。

4.三級藥和王八卡可以抗很多槍,不掉血是因為這樣。

5.攻擊有閾值,防禦沒有。吸取教訓可以疊8次。

6.潑墨狀態下的紅色部位擊中直接致死,步步為營除外。

7.弓箭的任何彈藥無視狡詐惡棍的減少精準懲罰。

8.燃燒霰彈對擊中的必定有擊倒效果,但是不會致死。

9.團隊開團隊服裝可以讓被打掉的帽子重生時重新戴在頭上。

10.不要太依賴高爆彈,喜歡用高爆彈的都是掛逼或者只打一會的菜雞玩家。

11弓箭潑墨標記後大部分都可以拋物線擊中,就算在掩體後。

12.飛撲可以躲掉很多被潑墨標記的飛行彈道,但是有弊端。

13.自衛模式配王八卡幾乎是無敵的。

14.自衛模式狀態下打架如果用爆炸物和燃燒物會有幾率取消自衛模式。

15.除了卡爾卡諾和滾輪閉鎖槍,另外兩把步槍的潑墨距離也很遠。

16.霰彈槍標了頭可以無視帽不可失。

17.吃金核心的肉也能有防止打身體致死的效果……,但是看運氣。

大部分這些用在pvp都很有用,厲害的人千千萬萬,菜的人也千千萬萬,因為r星不反作弊,所以我只能也退坑,但是喜好pvp的玩家還是會在,這些都會多多少少幫助喜歡pvp的玩家,也希望打架的時候不要因為懷疑是外掛自己也開起來。我前天打了3波架,3波都是打不過就開起來了。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》PVP及自由戰局打架攻略

來源:碧血狂殺2吧
作者:聖殿騎士