《和平精英》資源點推薦 雨林地圖洞穴攻略全解

  和平精英中每一張地圖都會有一個比較特殊的資源點,一般在地下或者山里,海島地圖有防空洞,雪地地圖有隱藏的防空洞,里面還有空投箱,在沙漠地圖也有一個采礦的山洞。今天的主角就是雨林地圖中的洞穴,一個非常小但是非常肥的資源點。

《和平精英》資源點推薦 雨林地圖洞穴攻略全解

危險等級:高

  因為洞穴的特殊構造和選擇這里的玩家比較多,所以危險等級是比較高的。

資源量級和等級情況:高

  洞穴內雖然地方並不大,不過可以算是遍地都是資源,加上周圍的一些小的野區,資源量級可以養活一個四人隊,不過刷新高級物資的概率一般。

降落點推薦

《和平精英》資源點推薦 雨林地圖洞穴攻略全解

  洞穴可以算是有四個入口,地面上兩側分別有一個入口,還有一個就是走水路,還有一個就是從天而降。最快速進入洞穴的方法自然是從洞口直接飛進去落在里面,不過這個需要比較好的跳傘技術,而且跳不好還很容易涼涼,所以並不推薦。水路比較適合作為出口,對於跳傘來說這條路沒有意義。篩選之下就只剩下地面的這兩個入口了,這兩個入口有一個好處就是刷新了大量的資源,而且刷新主武器的概率非常高。我們落在這里基本落地就能拿到至少一把槍械,這對於後面的游戲來說至關重要。

行進路線

《和平精英》資源點推薦 雨林地圖洞穴攻略全解

  我們落在任意一側的入口,撿到槍以後就往里面摸,洞穴里面雖然地勢復雜,但是刷新資源的一些木板上面都沒有合適的掩體,所以我們有耐心等到敵人上去的時候就很容易偷襲成功。我們在進行清點的時候一定要時刻注意頭頂上,如果有一些玩家選擇落在旁邊的野區然後上洞穴的洞口架槍,對里面的玩家來說是一個很大的威脅。

《和平精英》資源點推薦 雨林地圖洞穴攻略全解

  完成洞穴內的清點以後不要逗留,先去到另一個入口處搜一下,這兩個入口資源都十分豐富,不要錯過,然後直接開船走水路出去,一般情況下洞穴內都會刷新這種小快艇。從水路出去以後就是一個小野區,這個野區的資源十分豐富,特別是海上的這兩個建築。從這里搜完以後就去到公路上找車轉移就可以了。

  洞穴的節奏一般都比較快,不會出現兩個人互架架很久的情況,所以我們要靈活的根據信號接收區的位置靈活的選擇我們的下一個點位,周圍的野區除了海邊的這一個,其他的並沒有很肥,可以直接忽略。

來源:官網
作者:和平精英