《火影忍者OL》角都陣容大全

  《火影忍者OL》角都陣容大全,角都都有哪幾樣陣容,讓我們一起來看看吧!

《火影忍者OL》角都陣容大全

  自從這位元寶突破之後,引領了快一年的角都ol了,最優解應該是最終射擊換成異變,少一體傷害,點燃換成麻痹。角都本身輸出優秀,順帶還能給曉的隊友加普攻清狀態,標簽雖然不多,但是可以搭配的忍者真的很多。選擇主麼,土主之外火主也可以勝任,不過從極限1回合輸出來說,肯定土主是第一選擇的,何況現在還有了穢土鼬。

《火影忍者OL》角都陣容大全

  千變萬化不離其宗,第一個要介紹的肯定就是這個競技場毒瘤角都一回合極致爆發輸出,讓你體會到什麼叫絕望的陣容。這個陣容的特點就是,buff多,查克拉足,輸出第一回合爆表。競技場碰到這個陣容如果讓他順利土主大招加查克拉,那麼基本gg。2號位的大和能攻能守,吸對面查克拉也可以,給角都提供一個一回合免疫也行。小南3回合的輸出加成和盾也是關鍵。第一回合正常情況下,查克拉加成,土主屬性加成,小南加成,2噴1個探雲手,over

  特點:簡單易用,第一回合暴力輸出。

  缺點:缺結界,防不住控多的陣容,假斑偷關門也讓你很糾結,容錯率並不高。

《火影忍者OL》角都陣容大全

  這個也算是競技場見的比較多的角都陣容了。主要依靠助戰卡吃3個土加強,加上鼬跟井野的免傷技能,很難被集火秒掉誰。有鏡返跟井野的醫療,如果土主有大蛞蝓,那麼想控死這樣一套陣容,對面的忍者要求還是有一定難度的。犧牲了角度的極限一回合爆發能力,但是在坦度跟解控上面有了更高的容錯率。

  優點:追打鏈也相當完美,正常情況下觸發全體追打+控制+角都20連毫無壓力。坦度高,容錯率高。

  缺點:攻低防高的是戰士,攻高血薄的是刺客,這個陣容走的是中間派,輸出不高,但是血也不少,不容易被控死。也不容易一回合打崩對面。中庸之道

《火影忍者OL》角都陣容大全

《火影忍者OL》角都陣容大全

  這2個為什麼放一起呢,好吧,我承認都是初代對吧。從逼格上來說,這2個初代的入手難度,不用時間來搬磚的話,還是要歸到比較奢侈的一類里去的。老區可能搬磚出來了,新區可是一筆大投資。

  穢土初代,可以跟2代,4代多出2張助戰技能。(4代還需要三代,二代)角都陣容里穢土初代是一個輔助位,連招追打可以吸取對方100查克拉,大概率起手,大招破結界。自身可以調整到免疫狀態,對於一個輔助位來說,如此能抗能打的傢伙,你還能再奢求點什麼?

  活初代,有手動結界,每回合吸取查克拉加定身,增加木葉忍者輸出。大概率起手,追加cd。自身可以突破到免疫狀態。勝任3,4號位。當然也有放一號位的,那個競技場打人一個措手不及可以,知根知底的野戰就算了吧。滿突破的活初代,應該算是角都陣容里最豪華的輔助配置了。常常一個人就把對面心態打崩了也是平常的事,配合穢土鼬,完全可以做到肆無忌憚之為所欲為。

  優點:一個破壞結界,一個手動結界。都有吸取查克拉並控制對方的手段,自身都可以免疫,且吃的到土主跟土助戰的buff,配合上個穢土鼬,當真是角度的最愛。

  缺點:這麼完美的輔助,能抗能打能控能加查克拉,還有什麼缺點呢?價格太貴,入手不易,多才多藝啊~~

《火影忍者OL》角都陣容大全

《火影忍者OL》角都陣容大全

《火影忍者OL》角都陣容大全

  最後還有幾個角度陣容,帶鯊魚的,帶神南的,給小迪打輔助的。

  小迪陣容之前火紅過一陣子,但是現在出現的比較少了,萬惡的穢土鼬實在太克制了,何況小迪用能炸霸體的大招需要60查克拉,也是一大槽點。更不用說現在被削的淒淒慘慘戚戚的。已經淪落到跟三代一樣是推圖器的地步了。

  仙人蔸這套,呃,純屬娛樂,本來想貼和服鼬的,想了想覺得還是不貼那個最貴的廢物了。

  鯊魚神南麼,跟小迪一樣,熱火過一陣的角都陣容,現在競技場偶爾也能碰到,但是除非你土主帶剛體,不然你2號位的鯊魚永遠是給對面3號位的初代送查克拉的存在。就算你土主放棄土根性或者防禦心得,小鯊魚還是有可能被吸走查克拉的,所以難受的很。

  好了,大致角都陣容也就那麼幾套了,今天就到這里啦。

來源:貼吧
作者:浦東推土機