《和平精英》雪地地圖召回模式玩法攻略及奪冠技巧

  《和平精英》此前推出的召回模式舍棄了經典模式中「一人一次,無法回頭」的規則,新增的信號塔可以將已淘汰的隊友再次召回,既保持了經典模式下原有的激烈競爭,也給了萌新特種兵們更多拋頭露面的機會。而近期召回模式再次更新,全面支持《和平精英》現有的四張地圖。雖然玩法一致,但不同的地圖自有不同的「套路」,那麼本期就向各位特種兵們詳細介紹一下雪地地圖召回模式的玩法攻略以及奪冠技巧。

全新召回模式

《和平精英》雪地地圖召回模式玩法攻略及奪冠技巧

  更新之後,召回模式的地圖將在每周內輪替開啟,周六周日為海島地圖,周一是雨林,周二周三是雪地,周四周五是沙漠,不可自主選擇,而本期的主角就是「雪地地圖」。

  眾所周知,雪地地圖的面積是四張地圖中最為適中的,跑信號區壓力比較小的同時也不必時時刻刻擔心周邊隨時有敵人過來偷襲,可以說無論是練槍還是上分排位,雪地都是一張比較友好的地圖適合絕大多數的特種兵。

雪地召回獨具特色

《和平精英》雪地地圖召回模式玩法攻略及奪冠技巧

  雪地的信號塔分布相較於海島與沙漠而言比較集中,對比雨林地圖也不會顯得擁擠,大多安置在道路或資源區周邊地勢平坦的位置。雖然方便趕路,但也會因為四周過於空曠而埋下隱患。這里建議特種兵們在跳傘或選擇召喚隊友時盡量選擇靠近房區的信號塔,一旦出現意外也可以就近尋找掩體躲避攻擊,同時也方便回歸的隊友能夠及時搜索基礎物資擁有一定的反手能力。

《和平精英》雪地地圖召回模式玩法攻略及奪冠技巧

  其他方面,因為雪地地圖得天獨厚的環境因素,常年覆蓋的白雪在一定程度上來講是伏地魔們的最愛,因為他們可以藉助周邊的皚皚白雪充分隱藏自己的身形,而藉助陡坡或山體也可以向處在低窪地勢的特種兵們發起突襲或者灌雷輸出。這里建議特種兵們至少准備兩顆煙霧彈,一顆在召回隊友時備用,一顆在救助倒地隊友時使用。如果形勢不利,敵人瘋狂開槍穿透煙霧,建議暫時尋找掩體或反方向躲避,尋找載具後逃離該點再尋信號塔。

《和平精英》雪地地圖召回模式玩法攻略及奪冠技巧

  最後,在雪地地圖遊玩時最好緊跟隊友,雖然地圖面積適中但亂石、坡地、樹木還是比較雜亂的,附近隨時都可能有伏地魔在蹲點,一個人較難應付。建議開黑組隊的特種兵們可以選擇兩輛載具並駕齊驅,相互之間有個照應,也可以將其中一輛車當做應急載具,拿來當個臨時掩體抵擋敵人的攻擊。

來源:官網
作者:空投哥