《三國志戰略版》呂布新思路 橫掃弓陣容分享

  《三國志戰略版》呂布新思路橫掃弓分享,橫掃弓怎麼搭配,下面就讓我們一起來看看吧!

  (主)趙雲 呂布 公孫瓚

技能

  趙雲:臥薪嘗膽+出其不意(步練師)

  呂布:矢志不移(周倉)+橫掃千軍

  公孫瓚:黃天太平+盛氣臨敵

《三國志戰略版》呂布新思路 橫掃弓陣容分享

思路

  趙雲:主將加上先攻應該是目前最快先手無疑,自身洞察配合白馬先攻可以讓臥薪嘗膽控制幾率達到45%,先手群體瞬發眩暈!

  有白馬加成的出其不意也達到了45%,一回合的准備時間和瞬發的臥薪嘗膽眩暈,很靈性也不沖突。讓一回合準備的缺點反而成了優點。

  呂布:我覺得矢志不移這個技能和呂布才是真的絕配(矢志不移只有前兩回合有50%群攻,所以單回合三次普攻的呂布很合適)這個技能完全和蛇矛我覺得是不一樣的,即使有蛇矛在呂布這里也比不上矢志(當然蛇矛弓兵也帶不上)滿級矢志的群攻是100%比蛇矛高,運氣好呂布前兩回合觸發6次相當於6次一騎當千,但是矢志不渝更穩定,同時還可以在副將(更不容易死)

  呂布二速的橫掃千軍(打三),首回合可以看臉配合盛氣,結合前面趙雲臥薪嘗膽有相當高的幾率第一回合群暈,後面控制鏈大概率不斷。

  公孫瓚:自帶兵種加指揮盛氣臨敵,配合黃天太平的話自身混亂的負面效果基本可以無視最多普攻自己人,尾速延遲技窮,

  通關這里其實可以看出來黃天的用法不一定得是洞察也可以是帶倆指揮被動這樣的人,當然洞察防止延遲打斷,不過這類身板一般的輔助帶這種沒力量智力加成的技能還是很賺的。

  這套減損靠的是不斷的高速控制所以也不用帶奶

  缺陷:太奢侈!各種多支隊伍的核心技能都用到一支隊伍了,橫掃盛氣桃源很關鍵(其實可能你有了盛氣和橫掃也不一定有桃源)所以氪佬不建議搞我這個,不然你其他隊伍就會被影響。

來源:貼吧
作者:悲喜皆因你