《量子特攻》隊伍減員不要慌 以少勝多不在話下

  大家都肯定遇到過,以各種方式突然去世的隊友。就算你冒着炮火奮力將他救起,他還是會義無反顧再次白給。明明是四排進的游戲,玩着玩着就成了雙排,甚至還會變成單排…莫慌!有時候你一個人,就可以是一支軍隊!今天量子君就來教大家,如何在隊伍減員的時候輕松取勝~

更好的裝備和更高的機動性

  人數上的劣勢,絕不等於戰鬥力上的劣勢。小隊減員,每個人將會分配到更為精良的裝備,更充裕的藥物補給和量子魔方。當隊友去世的時候,量子君只能含淚撿起他的「遺產」,讓自己更加強大!在小規模的遭遇戰中,單兵裝備的裝備優勢,遇到落單的對手完全不虛,甚至有可能在對手支援到來之前,將對手的人數優勢化為烏有!

《量子特攻》隊伍減員不要慌 以少勝多不在話下

  在戰術轉移上,根據量子君的經驗,突然去世的隊友多半都是賴在物資點,不找到滿配就不願離開的那位,結果就是被蓄謀已久的LYB一套帶走…減員之後,隊伍集結時間加快,行進效率大大提升!如果足夠幸運……啊不是,如果不幸有兩位隊友去世,那小隊進行遠距離轉移的時候,只需要隨手造一輛即可!再也不用費勁找什麼敞篷跑車跟越野車啦~

《量子特攻》隊伍減員不要慌 以少勝多不在話下

優秀的潛伏和指揮

  在減員的隊伍中,一名出色指揮的存在尤為重要。不僅要決定隊伍轉移的路線,在遇到對手時也需要指揮隊友戰鬥,比如當對手大意路過,露出四個背身的時候,指揮一聲令下,就可以集火先秒掉一位倒霉蛋!(此時有一位名為量子君的倒霉蛋罵罵咧咧地路過…)

  這種瞬間集火,非常需要良好的溝通和配合,人少的時候指揮集火的優勢也就顯現出來了~人多的隊伍,反而很有可能因為集火目標不一致,或者有憨憨隊友提前開火暴露位置,而慘遭團滅。

《量子特攻》隊伍減員不要慌 以少勝多不在話下

  如果沒有遇到上述奇襲的機會,就需要利用和占領有利地形,用戰術地形的優勢彌補人數的劣勢。幾處高點架槍在指揮下同時開火,讓對手感受一下天降正義的可怕!

《量子特攻》隊伍減員不要慌 以少勝多不在話下

決賽圈重拳出擊!

  當小隊人數少於三人時,就千萬別想着打架了,唯唯諾諾苟進決賽才是正事。在決賽區中,更大概率會遭遇到同樣減員的超能小隊,這個時候人數劣勢就會相對較小,是時候重拳出擊了!

  記得不要離你的隊友太遠!兩個人尚有一戰之力,如果隊友突然遇襲你卻不能及時支援,局面就會更加被動哦~

《量子特攻》隊伍減員不要慌 以少勝多不在話下

  當你真的成了隊伍最後的希望,又遇到了滿編隊伍的時候,那麼恭喜你…他們將成為你挺進決賽區的最後一塊踏板!你可以一直跟在對手後面(記得保持足夠的距離),讓他們在前面開路,為你打通前往決賽區的羅馬大道!最後……使用或者一瞬間打足AOE,團滅對手,成為最後的贏家!

來源:taptap
作者:量子君特別攻