《金庸群俠傳x》俠客行攻略推薦一覽

《金庸群俠傳x》俠客行攻略推薦一覽

《金庸群俠傳x》俠客行攻略推薦一覽

金庸群俠傳x俠客行攻略推薦一覽

涉及人物

石破天。

涉及武功

太玄神功。

涉及天賦

吳鈎霜雪,真氣護體,百穴歸一。

首先需要完成商家堡的劇情,獲得稱號商家堡主,然後回商家寶觸發賞善罰惡事件,選擇接令,接着上俠客島,會有選項是自己學還是回去找石破天。

1,自己學:如果自己學的話主角學會太玄神功並變身,杭州酒樓遇石清,張家口打一架得11級上清劍法。

2,找石破天練:選擇回去找石破天的話依次走杭州-張家口-俠客島學太玄神功-張家口收石破天得上清劍法精要。

石破天內功:基內(洗掉學易筋經也行),羅漢伏魔功,太玄神功,龍象,血海。

劍法流:太玄四件套,達摩劍法,連城劍法,蒼穹碧落,太極劍法,獨孤九劍,玄鐵劍法。

內功:龍象,易筋經,羅漢伏魔功,太玄神功,血海刀法流(不推薦):太玄四件套,血刀大法,胡家刀法,南山刀法,柴刀十八路,玄虛刀法,鴛鴦刀法。

內功:龍象,易筋經,羅漢伏魔功,太玄神功,血海。

來源:遊俠網