《部落與彎刀》5周目通關技巧分享 多周目npc推薦及部隊技巧

《部落與彎刀》5周目通關技巧分享 多周目npc推薦及部隊技巧

部落與彎刀5周目通關技巧分享

個人推薦多周目無名劍:護衛(為了霸體),惡魔之刃,靈巧或者暴擊,暗月,(鐵甲野獸血脈喜歡的話選一就行,雙變身估計以後會修復的,而且我5周目打最終boss就沒用變身技能),其他的備選就是巫術,心靈巫術,初始隊友建議選擇灰雪(洛維莎目前版本戰鬥力只是中上,而灰雪不選游戲里招募不到)。

目前版本中,玉石後期如果你想組建大部隊,肯定會缺(統一大陸最後還有幾支部隊無法升滿,就是缺玉石,升級龍鳳凰和惡魔那都是需要大量玉石),別拿着升級垃圾部隊了,普通部隊直接吃了餵經驗值。部隊個人喜歡龍,惡魔,火魔騎,女琴聖的組合,不過其實如果你組建數量可觀的沙漠掠奪者部隊(24隻以上)和巫醫女琴聖配合其實也非常猛的,主要是這個組建起來容易的多後期有一點吃力。目前遠程部隊,什麼弩手之流還不行,遠程克騎兵不存在的(3隊滿級弩手被1隊火魔騎全滅),不過據說巫女刺客成群後會很厲害反正我沒見過,也許以後版本會更改一些的吧。

名聲直接對應天賦點,這個真不用擔心,後期多做支線可以學滿的,個人優先推薦魅力(強力NPC比小兵好用),其次是行軍(跑商逃跑必備)。其他的隨便了,經商什麼的,後期也不會缺錢,主要缺的是玉石。

《部落與彎刀》5周目通關技巧分享 多周目npc推薦及部隊技巧

裝備類,目前版本有耐久度的都是50,以後應該會加個裝備精煉什麼的,不然多周目難度下,成天修理很煩人的。裝備附加光環比裝備等級重要,就實用性而言,增加全體生命值上限的,增加暴擊率的,閃避率的,或者特殊攻擊技能的,都是優先選擇。

外交,多周目難度下,無名劍不需要外交,反正滿地圖被人打,等級上去了打回去就行了。

力量:影響物理攻擊,戰鬥時雙方力量的差值影響格擋率,也就是你力量比對方高的越多,越容易格擋對手的攻擊。5級難度下,後期兵種屬性都高了很多,火魔斧頭兵力量都上140+,冰龍力量400+,惡魔460+,力量相差格擋收益並不高,反而閃避率10的加成是固定的。

用無限傳承mod測試,同樣是滿技能狀態下,人物面板30的閃避和35的暴擊率,在攻城戰團戰中效果明顯。而滿級力量也就270多,這還是用了mod目前的極限情況,追加15物攻也就300左右,格擋幾率也沒有閃避收益高。

部落與彎刀5周目通關技巧為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網