《白門》The White Door成就攻略詳解

《白門》The White Door成就攻略詳解

The White Door白門成就攻略詳解

第一天

當需要記憶訓練的時候,選擇「也許」作為答案。(對應成就「DAY 1」)

當你看到左邊的紅色海報時,點擊它直到每次你看到它時它都會亮起來。(對應成就「DREAM 1」)

第二天

看窗戶外面,你看到一個男人,很快就走了。吃完早飯後,再檢查一下窗戶。(對應成就「DAY 2」)

在門口密碼鎖輸入密碼3982進門,然後向左走。(對應成就「DREAM 2」)

第三天

跟着蟲子在房間里轉,最後到植物上點擊飛蛾。蠕蟲子首先在植物盆栽上,其次是在電腦鍵盤下,然後在早餐桌上,最後變成飛蛾回到植物上。(對應成就「DAY 3」)

首先別進入窗戶,等畫面路上的車開走三輛後,停下第四輛帶有「The Write Door」標牌的車,等黑影下車後再進入窗戶繼續游戲,途中會獲得成就。(對應成就「DREAM 3」)

第四天

觸發第三次警鈴後先不要去醫生那里,先到娛樂箱,里面第一張圖紙有紅色標記,根據紅色標記的順序能夠獲得「FATE」這四個字母,然後去電腦那里翻到最後「O.」進入,輸入密碼看完信息後獲得成就。(對應成就「DAY 4」)

點擊右邊屏幕里的杯墊,點擊兩次後,偵探會出現,跟偵探對完話獲得成就。(對應成就「DREAM 4」)

《白門》The White Door成就攻略詳解

第五天

當你完成了勞拉的肖像,走到門口,把那滑塊滑到左邊,獲得代碼,輸入後將框框對准黑影。(對應成就「DAY 5」)

當你開車時,按一下警車直到它跟上來。進入俱樂部後,點擊警察然後點擊鹿。在DJ旁邊再次點擊警官,然後進入劇情。(對應成就「DREAM 5」)

第六天

與醫生交談,選擇雞蛋。然後完成記憶訓練,走到雞蛋前打開它。烏鴉會爬出來,點擊直到它飛出來,然後走到窗口。再次點擊烏鴉,點擊所有星星直到它們消失,最後點擊月亮。(對應成就「DAY 6」)

點擊場景中你能見到的所有烏鴉,最後再走廊里有個帶星號的門,打開後點擊烏鴉先生。(對應成就「DREAM 6」)

第七天

當你給所有東西上色的時候,走到你的身份證所在的抽屜,然後點擊照片給照片上色。(對應成就「DAY 7」)

當你漫步時,點擊每棵樹搖晃它(最後一棵不要忘記),然後進入劇情。(對應成就「DREAM 7」)

來源:遊俠網