《金庸群俠傳x》連城訣劇情完成方法一覽

《金庸群俠傳x》連城訣劇情完成方法一覽

《金庸群俠傳x》連城訣劇情完成方法一覽

金庸群俠傳x連城訣劇情完成方法一覽

劇情人物:狄雲,血刀老祖,水笙。

涉及武功:連城劍法,血刀經,神照經。

劇情完成方法

第一條,血刀路線,非血刀門弟子,昆侖山洞(昆侖山左前)找到血刀老祖,打贏後選擇不殺,然後去衡陽唐詩山洞(右前左左)打一次狄雲,回血刀老祖對話,然後回去殺狄雲,再回血刀老祖處,血刀老祖入隊,得血刀,血刀經真本。

第二條,狄雲路線,非血刀門弟子,找到血刀老祖,打贏後選擇殺了,然後去唐詩山洞招狄雲(衡山樹林:右前左左)(道德高於65,不包括65)回昆侖山洞遇水笙,前提是不能觸發江陵拿連城寶藏的劇情,水笙入隊,然後去江陵觸發劇情,打贏梅念笙後狄雲和水笙變身,得連城劍法精要。

第三條,血刀弟子線,找血刀老祖接受任務,去殺狄雲,殺完狄雲回血刀門拿血海魔功,第一次主線後在回血刀門打三場得血刀(前提道德低於30)。

《金庸群俠傳x》連城訣劇情完成方法一覽

狄雲

外功(刀法流):血刀大法,玄虛刀法,南山刀法,狂風刀法,柴刀十八路,雁行刀,倚天屠龍筆(有加奇門的裝備穿3件不難學- -)草原刀法,鴛鴦刀法,燃木刀法(變身後可卡連城劍法)

內功:洗掉神照經,學血海魔功,基內,龍象,易筋經,九陰(變身後可卡神照經) 狄雲(劍法流)外功:華山劍法,狂風快劍,獨孤九劍,玄鐵劍法(獨孤套),百變千幻十三式,達摩劍法,三分劍法,太極劍法,蒼穹碧落,嵩山劍法(變身可卡連城劍法)

內功:洗掉神照經,學紫霞神功,血海魔功,龍象,易筋經,九陰(變身後卡神照) 水笙:內外功和狄雲劍法流相同,也是可卡連城劍法和神照經

血刀老祖

內外功和狄雲刀法流相同。

來源:遊俠網