《金庸群俠傳x》射鵰英雄傳攻略一覽

《金庸群俠傳x》射鵰英雄傳攻略一覽

《金庸群俠傳x》射鵰英雄傳攻略一覽

金庸群俠傳x射鵰英雄傳攻略一覽

劇情人物

郭靖、黃蓉

涉及武功

靈蛇拳、岳家槍、九陰白骨爪、蛤蟆功、彈指神通、打狗棒法、先天功、九陰真經。

涉及天賦

射鵰英雄。

劇情攻略

射鵰劇情相對比較簡單,就一條主線,第一次主線劇情前去塞外帳篷收取郭靖,然後去張家口挨黃蓉一巴掌,在晚上時候,塞外帳篷處有幾率會出現梅超風頭像,打贏了得九陰白骨爪,晚上去杭州六和塔打神秘殺手可得岳家槍法。

接下來第一次主線後去東邪西毒南帝北丐四個點砸場子,除了西毒不能輸,其他各場輸一場,然後在打贏。 郭靖變身,都打完之後去桃花島迎親,打完四絕郭靖再次變身,後續可去全真教打歐陽鋒王重陽得先天功,再次打天下五絕(主角 1V5,有點難度),得九陰秘籍。

《金庸群俠傳x》射鵰英雄傳攻略一覽

洪七公在長江岸邊,黃藥師在桃花島,歐陽鋒在白駝山莊,有個前置是打歐陽克後才會出現,一燈大師在一燈居,在見到一燈大師之前需要先打前面幾個NPC,四絕都是要在第一次主線後才會出現在各個地方。

郭靖:洗掉南山刀法,可卡降龍和打狗,學羅漢拳,一陽指,折梅手,擒龍功,百花錯拳,野球拳(悟性套裝備穿上),大金剛掌,六脈神劍(主要是提高暴擊傷害和命中率),庖丁解牛,太極拳,然後找洪七公故意打輸卡降龍十八掌,過霹靂堂後學會12級打狗。

來源:遊俠網