《白門》第七天攻略詳解 第七天sarah劇情解析

《白門》第七天攻略詳解 第七天sarah劇情解析

白門第七天sarah劇情解析

現實

DAY 7 時間來到了日歷上畫着白門標記的8月20日。門被打開了,走進來一個彩色的Bob。床上的小黑依然在沉睡,紙條上記錄的患者狀態則是夢中。

隨着彩色Bob的到處走動和行為,白色的房間逐漸染上色彩(真·字面意義·找回色彩)。而當窗戶的顏色被填滿,走到床邊拉起窗簾,除了一如既往的知更鳥外,你會看到公園長椅上的女性人影,以及從旁走來的男性人影。點一下那個男性人影,床上的小黑垂死病中驚坐起,並再次跟彩色的Bob交換,小黑倒地不省人事,彩色的Bob上床睡覺。

夢境

DREAM 7 The Bird 在公園里散步的Bob一邊走一邊搖晃着路上的每一棵樹,然後順利驚走了在長椅邊最後一棵樹上的知更鳥,但我們的老朋友鸚鵡Harvey還是一動不動地站在枝丫上。

長椅上的Laura正在畫畫,一般情況下她在畫的都是那隻被驚走的知更鳥,但如果你看到了Harvey,那麼她現在在畫的就是銹湖旅館,a place I know。合上本子,可以看到這是Rose的畫冊,上面還有Vanderboom家族那獨特的家族樹的圖案(此處聯動Rusty Lake:Roots)。Bob為驚走了知更鳥一事向她道歉,但Laura告訴他”It’s all in your head.”並閉上了眼睛,頭部出現方塊線條,游戲結束。

《白門》第七天攻略詳解 第七天sarah劇情解析

Sarah 隱藏結局

一周目通關後可選擇,時間依然是1972年8月20日,地點依然是這個純白的房間,小黑也依然躺在床上不省人事。我們的主角Sarah來到房間用密碼FREE登錄了自己的用戶名,一共三條信息。

通過這些來自經理的信息可知,記憶可以通過在睡眠中連接所有物質來提取,而他們的目的就是Bob記憶里的Laura。

盡管被再三警告/叮囑未經允許不得進入患者夢境以及清除患者記憶,Sarah還是用密碼打開了衣櫥,將方塊連接起所有物質,最後打開電視機,刪除了其中所有關於Laura的記憶。

這一次,夢中的Bob依然在公園里散着步,但長椅上卻不再有Laura,於是他繼續前行,最終來到一扇白門之前。打開門,可以看到一個彩色的世界,窗邊是Sarah攙扶着Bob的背影,看上去似乎一切都在好轉。

來源:遊俠網