R星官方回應稅收減免質疑 對英國經濟做出了重大貢獻

R星官方回應稅收減免質疑 對英國經濟做出了重大貢獻

英國稅務監督組織TaxWatchUK公開R星公司2018-2019期間稅務減免的消息,高達3760萬英鎊的稅免佔了整個英國遊戲產業的37%引發熱議,不少人稱R星強拿了原本為其他開發商准備的稅免比例,就此R星也發表了一份完整的聲明,稱稅收減免政策是個「可見的成功」。

「英國通過減稅支持廣泛創意產業發展的計劃已經被證明是可見的成功。這個項目直接導致R星將重心轉移至英國地區,在倫敦、約克郡、林肯和蘇格蘭地區創造了超過1000個長期的高質量工作崗位。」

「這項稅免政策以及英國電子遊戲產業的成功,不僅僅對英國經濟做出了重大貢獻,還有助於穩固英國在未來遊戲行業發展前沿的地位。」

R星官方回應稅收減免質疑 對英國經濟做出了重大貢獻

除了R星外,英國遊戲產業貿易協會UKIE也從行業整體層面為R星進行辯護。「電子遊戲稅收減免(VGTR)政策十分具有前瞻性,表明英國理解遊戲作為前端創意產業的重要性。我們知道VGTR為納稅人帶來了巨大的投資回報,可以說每通過VGTR向遊戲行業投入1英鎊,就能為英國經濟增加4英鎊的總價值。」

「更重要的是,VGTR直接為英國4320個高產能的全職遊戲開發崗位提供支持,這幾乎是全國開發人員的1/3。」

「英國在遊戲開發創造性方面享有卓越的全球聲譽。現在是時候繼續支持這個行業了。這個行業推動外來投資、向全球出口,並向世界展示英國所能提供的技能。」

另外,R星此次稅免以及補助申請或許與《俠盜獵車手6》有關,由於金額實在過於天文數字,不少機構認為《俠盜獵車手6》的開發成本將遠超《俠盜獵車手5》的1.37億美元。

來源:遊俠網