《聯盟戰棋》10.1版游俠運營指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》10.1版游俠運營指南

個人對游俠理解,艾歐尼亞鑽石局,本版本游俠很強,但是玩得人不是很多,很多人覺得過度期容易暴斃,前期兩游俠兩守護。

盡早給薇恩配電刀,然後優先做破甲弓,也給薇恩,然後是鬼書,鬼書給狗頭或者韋魯斯,前排打工仔最好是布隆狗頭曙光三選二,可以上扇子媽,也可以配三光,有電刀兩星薇恩情況下7人口前可以保持很高的血量,7人口前不d牌,即使質量不夠掉血也沒事,拿連敗漲經濟,裝備也可以優先選。

最重要是7人口,7人口搜一波,如果老鼠或者艾希上二就停,或者來了鍊金,直接給鬼書,不必強求4游俠,前排很重要,前排很重要,前排很重要,重要事情說三遍。

可以拿石頭娜美阿木木一切帶控制的高費牌,兩游俠配月亮羈絆,4游俠隨意,什麼質量高上什麼,最好是能搜到鍊金配三毒,直接可以存錢上8。上8一直搜,最好是4游俠三劇毒配月亮,但是要注意前排質量,前排質量不夠,下月亮羈絆上各種守護神,老鼠破甲無盡,艾希雙電刀,如果都有最好,沒有可以二選一,一個主c也沒事。

基本上就是這樣,8人口可以多停留幾輪,一直到陣容成型。成型基本就鎖血了,鍊金鬼書上毒克本版本一切熱門陣容,如果質量很高基本8人口就能吃雞了,上9搜兩星寶石和兩星鍊金,阿木木,水晶拉克絲娜美也可以上,然後就是決賽調整站位,老鼠艾希不要被吹。

前排無所謂,因為前排多,只有碰到火影的時候注意下鍊金,不要被千玨先秒就行。這一套運營思路基本可以把把玩游俠,附研究成功後戰績,艾歐尼亞鑽石段位的,還是瘋狂飆分當中,大師以上段位不敢說,鑽石以下段位絕對是可以穩穩上分的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.1版游俠運營指南

來源:小黑盒
作者:佩賈