《和平精英》特種作戰模式急救兵玩法思路分享

  特種作戰模式里面要說哪一個兵種的團隊輔助能力最強,那一定是急救兵了,強大的遠程急救能力讓整個隊伍的容錯率大幅度提升,可以大幅度的避免意外減員的情況,那急救兵應該怎麼玩呢,下面讓我們一起來了解一下。

《和平精英》特種作戰模式急救兵玩法思路分享

  急救兵有一個主動技能和三個被動技能,急救兵算是對職業等級要求不高的職業了,最強力的技能一級就已經有了。急救兵的主動技能就是醫療手槍,可以實現遠距離救治,只要隊友距離我們不是太遠,在我們的視野中,我們就可以用醫療手槍進行中近距離的救援,這里大家需要注意,長按是可以進行瞄準的,爭取一發命中。

《和平精英》特種作戰模式急救兵玩法思路分享

  雖然未命中的針管可以重新拿回來裝填,但是我們遠程救助不就是為了第一時間拉起隊友嗎,射偏了我們再過去撿,這個過程跟我們過去拉人就沒有區別了,所以一定要保證一發命中。急救兵的這些被動技能可以說是如虎添翼。雖然有醫療手槍,但是畢竟有120秒的冷卻時間,快速救援就很有存在的必要了,可以減少救援隊友的時間。

  有一種比較無賴的多人合作對狙打法就是一個人負責拉人,一個人負責觀察周圍,避免有人摸近點偷襲。剩下的兩個人就把防具全部脫下來,然後拿着狙擊槍出去跟其他玩家對槍或者去狙擊其他玩家,被擊倒以後拉起來也不用藥品,繼續對狙。

《和平精英》特種作戰模式急救兵玩法思路分享

  在有了急救兵這個職業以後這個戰術就變得更加強力了,被擊倒以後急救兵可以快速的拉起來繼續去對槍,會讓對方的壓力非常大,因為他們面對的將會是兩個可以無限復活的玩家,而自己一旦失誤可能就徹底涼涼了,而且急救兵在頂級以後拉起來的隊友就有50%的健康值,這就更加提升了這個戰術的強大。

  急救兵可以算是後期決賽圈最強的職業,首先就是因為這個主動技能和頂級被動技能的配合,因為決賽圈有隊友被擊倒以後一般都是沒有時間去扶的,有了急救兵以後不僅可以瞬間扶起來,還可以恢復50%健康值,有了急救兵的隊伍在決賽圈可以毫不夸張的說就是多了一個人。

《和平精英》特種作戰模式急救兵玩法思路分享

  到了最後的一個圈的時候,如果刷在了一些特殊的地方需要拼藥的時候,比如防空洞,我們就可以把整個隊伍的藥品都給到急救兵,然後剩餘的隊友都沖向可能有人的位置,剩下的就交給急救兵了,是要藥品足夠,急救兵絕對是堅持到最後的人。

  急救兵還可以和機動兵進行很好的搭配,機動兵大家都知道喜歡去一些一般職業去不到的高點,一旦機動兵在高點上被擊倒,這個時候沒有急救兵用醫療手槍快速救人的話這個隊友基本就涼涼了。這個時候可能有人說另一個隊友是機動兵上去拉人不可以嗎?這個自然是可以,不過很多高點一旦被發現就不安全了,再上去一個可能就是再多給對面送一個而已,急救兵的效果還是要好很多。

  所以急救兵是一個團隊必須要擁有的職業,特別是到了最後的決賽圈,有一個隊友換成急救兵就是全隊的福音哦~

來源:官網
作者:和平精英