《三國志戰略版》最穩魏盾分享 司馬懿核心兵力隊

  這套陣容的核心思路就是保司馬懿,曹操郭淮挨打就行了,因為游戲機制傷害跟兵力有關,所以一切技能以保證司馬懿得兵力為主,大量實戰數據,基本所有戰鬥都是8回合,8回合之前打崩這隊的還沒遇到過,司馬懿場均保底輸出2萬+,只有碰到純法師隊傷害會略降一點?

  這套技能穩健的可怕,沒有一個主動技能,只有一個折沖怕繳械,所以基本無視控制技能,除了司馬懿害怕虛弱,更是視版本之子諸葛如無語物。

  這套陣容的核心優勢就,因為魏盾普遍慢速,3回合的防禦型控場技能能當4回合用,拖到第4回合司馬懿開始強勢爆發,之前基本不會減多少兵,受點傷陷陣營一次回血基本就補回來了。後面重頭戲來了,從第4回合開始司馬懿穩定爆發,時不時還能來個小暴擊,但是目前其他的主流陣容,全部都是要看臉打輸出,臉好可能後4回合還能爆發打點傷害,而且我還有折沖能稍微保一下司馬懿,順便提升點傷害。幾率這個東西,大家玩這麼久應該知道什麼尿性。

  我能穩定打2萬傷害,你不能,這就是這套魏盾的核心優勢。

《三國志戰略版》最穩魏盾分享 司馬懿核心兵力隊

《三國志戰略版》最穩魏盾分享 司馬懿核心兵力隊

來源:貼吧
作者:等一個天使