《退休模擬器》游戲特色內容介紹

《退休模擬器》游戲特色內容介紹

退休模擬器特色內容介紹

退休後的生活,你可能覺得就擼貓擼狗、含貽弄孫、聽戲品茶,頤養天年了。

其實現實中的坑還蠻多的,假藥、假保健品、傳銷,你的退休金能安穩保全嗎?大兒子正鬧離婚,二兒子外出鬼混從不着家,孫女要上重點學校,學區房的錢你不知道怎麼湊,老伴這一着急又病倒了……你能夠承受住這成噸的生活壓力嗎?別忘了,你是全家的主心骨,你還得跟病魔斗爭努力活到一百歲。

這款退休模擬器,讓可能正在社畜中的你,也能提前感受到退休的無限樂趣和酸甜苦辣……

《退休模擬器》游戲特色內容介紹

游戲類型是角色養成+roguelike+卡牌策略+文字冒險,沒錯是真的養成,你可以跟一些NPC發生戀愛關系,來個老年第二春什麼的。

製作組希望能在游戲里讓你體驗到各式各樣的樂趣,你可以擼貓逗狗,也可以和其他大爺大媽一言不合來一段廣場舞battle。

心情不好了,你也可以拿兒女出出氣,數落他們一頓,或者催他們趕緊結婚……

游戲由重思游戲工作室製作。游戲會在今年上架Steam,PC單機,定價極低,沒有任何內購。

來源:遊俠網