《金庸群俠傳x》倚天屠龍記劇情攻略推薦

《金庸群俠傳x》倚天屠龍記劇情攻略推薦

金庸群俠傳x倚天屠龍記劇情攻略推薦

涉及人物

張無忌。

涉及武功

九陽神功9級,九陽神功10級。

涉及天賦

乾坤大挪移,乾坤大挪移奧義。

1、正線,昆侖山洞找張無忌,打贏張無忌,而後去背景救趙敏,救成功後張無忌入隊,第一次主線後回明教回憶大戰六大門派變身(可卡九陽六種外功了)得知抗元大軍不太順利,需要勸說六大派,按照日誌所示的挨家挨戶打過去吧,武當派張無忌能(卡太極拳和太極劍12種外功)。

華山派比較惡心,不能打贏,否則會一直無限循環。嵩山派需要去華山後山山洞拓印一份劍譜,張無忌的劍法屬性也能得到提高30,峨眉派(左左右右)需要選擇趙敏漂亮得5臂力,選周芷若漂亮得5定力,選老婆的時候,選誰就得誰的眷戀天賦。

《金庸群俠傳x》倚天屠龍記劇情攻略推薦

趙敏的是提升10%閃避,坦克向的,周芷若的是10%傷害,DPS向的。青城派就直接碾壓過去就好了。少林派是闖過金剛伏魔圈,都勸說完成後去鄱陽湖,先打陳友諒,再破光明聖火陣,最後張無忌被朱元璋的一番話忽悠的頓悟了,學會太極神功(可卡的第七種內功)。

得至空至明天賦,被攻擊時一定概率冷卻所有技能,正線結束。張無忌入隊後可以去光明頂回憶當年大戰光明頂的戰役,戰勝後變身,得9級九陽,霹靂堂過了之後得乾坤大挪移奧義。

2、邪線,要求不能去找張無忌,去丐幫總舵,打完進門的打狗陣後,跟全冠清對話,選擇加入丐幫(這里如果選擇不加入,則劇情再也觸發不了了),然後先去鄱陽湖殺康茂才,完成後回丐幫,接到任務勸說六大派,武當派幾句話就搞定了。

少林要打金剛伏魔圈;嵩山需要去大理搶一套陣法;華山和峨眉也是一句話的事,都勸完之後回丐幫,會說青城派還沒去,去青城戰張無忌,勝利後去鄱陽湖,繼續戰張無忌兩次,得武穆遺書和10級九陽秘籍。

來源:遊俠網