《金庸群俠傳x》刷屬性方法一覽

《金庸群俠傳x》刷屬性方法一覽

《金庸群俠傳x》刷屬性方法一覽

金庸群俠傳x刷屬性方法一覽

身上需帶有一個銀手鐲,長安商店有賣,在長安與民女對話3次進入長安一夢場景,選擇留下後先與阿玉對話,然後進入草場與仙麗雅對話,再進入樹林,阿玉在那里,對話給予她手鐲返回。

這時你會發現那個部落眾多了個對話選項,不要管他,與長老對話12次以後,與部落眾對話,會觸發阿麗失蹤,選擇去山洞搜尋。這里你得存檔,在最後一個時辰,也就是走一步就觸發與仙麗雅道別那時候存檔,一直讀檔讀出遇見戰鬥,這樣就不會觸發道別劇情。

在山洞走左前左前,一般先遇見松鼠,存檔讀檔4次,可以解鎖依次獨孤九劍,胡家刀法,鬥轉星移,野球拳。這里推介高幾個周目再解鎖,可以多幾級。返回繼續左前左前,多走幾次幾率遇到阿玉,戰鬥後返回部落,就可以一直與長老無限對話刷屬性了。

依次為身法,臂力,跟骨每2點一天。1.0的話,屬性上限是300不包括裝備加成,若有作弊檢測,注意不要超出了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments