《決勝時刻 現代戰爭》致命錯誤解決方法匯總

《決勝時刻 現代戰爭》致命錯誤解決方法匯總

決勝時刻 現代戰爭致命錯誤解決方法匯總

問題1:下載遊戲卡3.7G,進度條不動。

解決方法:換加速器重新下,下了好幾次都卡3.73G 後面換了迅游,直接全部下完,這遊戲下載的時候不能暫停,不然你下載完,進遊戲會出現各種致命錯誤,切記。

問題2:致命錯誤6086。

解決方法:打開顯卡驅動 找到遊戲cod16,找到優化設置,個人設置,把進度條從質量拉到性能 (最右到最左)。

問題3:在本次更新後有的玩家會出現重新安全模式上線會修改分辨率,只要死亡機會停止工作一開始斷連,還會出現進遊戲以後要麼直接未響應,要麼跳致命錯誤以後未響應的情況。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》致命錯誤解決方法匯總

解決方法:需要玩家最低調整成低就可以成功解決問題了。

問題4:遊戲經常閃退。

解決方法:首先WIN10更新到最新不只是版本號最新,而是你要再去左下角開始>設定>更新與安全性,到里面去再檢查一次可用更新,然後應該會檢查到一個KB4522741可用的選擇性更新,把這個也更新之後重開電腦。

進遊戲後再重新裝一次著色器,這次著色器感覺會裝比較久,裝完之後我多人模式玩了快兩個小時都沒有閃退了,會閃退的人可以試看看。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》致命錯誤解決方法匯總

千萬不要以為自己的WIN10版本號是最新就行了,因為有些選擇性更新是要在自己去同意更新的。

如果是遊戲中閃退,要每次開遊戲都重裝著色器。

如果設置的重裝著色器沒反應,把文件中ppsod.dat 刪除,再開遊戲著色器就會重裝。

所有著色器重裝完就不閃退,直至下次重開遊戲,所以可以長時間不關遊戲。

問題5:無提示閃退。

解決方法:打開遊戲看到主菜單後,不要進行遊戲,直接按選項,在圖形選單里,選擇重新安裝著色器,靜待下載安裝完成。

切換回桌面,打開任務管理器,點詳細信息選項卡,將進程modernwarfare.exe的優先級從「高」切換到「正常」,再回到遊戲即可。

如果退出遊戲後再重開,重復第2步,如再遇跳出,再重復所有步驟。

來源:遊俠網