強力被動《和平精英》特種作戰後勤兵玩法思路分享

  在特種作戰模式中的五個職業都各有特色,在游戲的不同時期也都是各有強弱,今天就來帶大家好好的了解一下後勤兵這個職業,感受一下自造三級頭的樂趣。

強力被動《和平精英》特種作戰後勤兵玩法思路分享

  後勤兵這個職業非常簡單好理解,一個主動技能一個被動技能,升級主要就是為了升級這個主動技能了。後勤兵也是最需要快速提升等級的兵種,在四人隊一起游戲的情況下,一定要第一時間給隊伍里面的後勤兵湊齊3個升級核心,第一時間到達頂級,這樣對隊伍來說是收益最大的。

強力被動《和平精英》特種作戰後勤兵玩法思路分享

  後勤兵工作檯有三個等級,初級工作檯只能修復防具,還是50%的耐久,作用非常小,特別是在前期資源點內戰鬥,防具壞了再去撿一個新的就好了,根本用不着去費勁修。中級工作檯就好一點了,除了修復以外多了製造功能,不過只有後勤兵本人可以打造一套防具,這個等級是隨機的。

  我們都知道防具里面只有三級頭和三級甲是稀有的,二級防具可以說是很好獲取的,所以中級工作檯存在的意義也不是很大。到了高級工作檯後勤兵的強大才體現出來,高級工作檯可以有更高的概率打造出三級防具,實測到了高級工作檯以後打造出三級套的概率就很高了。

強力被動《和平精英》特種作戰後勤兵玩法思路分享

  後勤兵要第一時間升級到頂級,然後每兩分鍾使用一次高級工作檯,然後製造三級防具分給隊友,在前期資源點戰鬥結束進入跑圈階段的時候全隊的三級防具就可以做出來了,這個時候最好就選擇換一個兵種了,因為後勤兵到了後期容錯率要比其他兵種低很多,當然了,如果喜歡後勤兵想要一隻玩也是可以的,那我們就需要靈活的利用一下我們的被動技能。

  後勤兵的被動技能是增加100背包容量,這是一個什麼概念呢,一級包的容量是150,二級包是200,三級包是250。100容量其實已經非常可觀了,下面我們用一些物品來舉例,看一下100容量可以攜帶多少物品。

強力被動《和平精英》特種作戰後勤兵玩法思路分享

  一瓶止痛藥需要10容量,一瓶能量飲料需要4容量,多出一百容量就可以帶10瓶止痛藥和25瓶能量飲料。5.56毫米子彈一顆子彈需要0.5容量,7.62毫米子彈一顆子彈需要0.7容量,一百容量可以攜帶200發5.56毫米子彈,7.62毫米子彈可以攜帶142發。一顆手雷需要18容量,100容量可以帶5顆手雷。

  通過這些數據我們可以發現這100容量也可以做很多事情,具體帶什麼就要看隊伍的需求了,帶手雷是容錯率最高的選擇,到了最後的決賽圈手雷多的人就擁有天然的優勢。如果信號接收區刷新在防空洞或者是高層建築內,到最後有可能拼藥的時候,可以多帶一點藥品,最後給到急救兵,這樣就可以坐等勝利的到來了。

  後勤兵想要玩轉後期就一定要靈活的利用多出來的這100容量和自身的高級防具,不然面對其他兵種就會很吃虧哦~

來源:官網
作者:和平精英